• 22:58 – Американский политик не смогла повторно рассказать о своем похищении инопланетянами 
  • 22:46 – Чужестранка 3 сезон 6 серия – дата выхода серии в России, промо на русском языке 
  • 22:46 – Материнский капитал в 2018 году: точная сумма выплат и последние изменения 
  • 22:46 – Салат «Мимоза» по особенному рецепту порадует даже капризных едоков и украсит стол 


Новый седан BMW 3-Series проходит тесты в серийном кузове

Новый седан BMW 3-Series проходит тесты в серийном кузове

Седьмое поколение популярного седана BMW 3-Series производители готовят к выходу, об этом свидетельствуют снимки, сделанные во время тестирования. Отмечается, что новый автомобиль BMW 3-Series проходит тесты с товарной оптикой и в серийном кузове.

Судя по опубликованным фотографиям, новый седан BMW 3-Series проходит финальные дорожные испытания под плотной камуфляжной плёнкой, но это не помешало экспертам рассмотреть некоторые особенности внешнего дизайна новинки. В частности, передняя оптика серийной модели выполнена в виде «глаз ангела», она стала более угловатой и зауженной. Однако из-за маскировки не понятно, будут ли фары машины визуально объединены с решёткой радиатора.

У нового седана вертикальное сечение на решётке радиатора, это придаёт автомобилю более агрессивный вид, однако из-за ложной панели на верхней части радиатора невозможно полноценно оценить дизайн. На задней части кузова новинки появились совершенно новые осветители, возможно, они частично будут расположены на крышке багажника.

При этом под камуфляжем невозможно скрыть то, что размеры нового седана BMW 3-Series стали значительно больше. В частности, у автомобиля стали длиннее задние двери, а это в свою очередь свидетельствует об увеличении колёсной базы. Автомобиль построен на новой модульной платформе CLAR, благодаря которой в салоне стало более просторно, и увеличилось багажное отделение.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: