• 14:09 – В Минтруде опровергли планы увеличения минимального трудового стажа 
  • 14:08 – Британец проглотил мобильный телефон, чтобы показать, как контрабанда проносится в тюрьмы 
  • 14:08 – В Самаре откроют мемориал к юбилею Рязанова 
  • 14:08 – Альтов рассказал о плохом состоянии здоровья больного раком Задорнова 


Иван Краско рассказал о последней встрече с сыном Андреем

Иван Краско рассказал о последней встрече с сыном Андреем

Российский актёр театра и кино Иван Краско встретился с журналистами и рассказал о последней встрече со своим сыном Андреем, которому 10 августа могло бы исполниться 60 лет.
Иван Иванович не стал скрывать, что его покойный сын имел большие трудности с алкогольной зависимостью, которую мог перенять у своего дяди. Брат Краско-старшего был полностью поглощённой пагубной страстью.

Также 86-летний артист вспомнил последнюю встречу с наследником. По его словам, он и подумать тогда не мог, что вскоре Андрей умрёт.

"Я видел его за неделю до отъезда в Одессу, на кинофестивале в Москве. Он чего-то растолстел. Я у него и спросил почему. А он отшутился: "Вкусно питаюсь". Анекдоты рассказывали, смеялись", - сказал Иван Иванович.

Когда скончался Андрей, его коллеги попросили Краско-старшего подать в суд на медиков, которые не спасли актёра. Иван Иванович отказался от этой затеи, так как прекрасно понимал, что его сын сам шёл к такому концу, а его друзья-собутыльники - помогли в этом. Поэтому винить только лишь врачей было бы очень нечестным.

Андрей Краско скончался в возрасте 48 лет от сердечной недостаточности в 2006 году. В то время он снимался в фильме "Ликвидация" режиссёра Сергея Урсуляка. Похоронен на Комаровском поселковом кладбище под Санкт-Петербургом.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9189-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: