Андрей Малахов устроил для беременной жены романтический ужин в Италии

Андрей Малахов устроил для беременной жены романтический ужин в Италии

Андрей Малахов устроил для своей супруги романтический ужин. Российский телеведущий и Наталья Шкулева сейчас находятся на отдыхе в Италии.
Шкулева в своём микроблоге рассказала о некоторых деталях отдыха на Сардинии. Женщина опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена она и её возлюбленный Андрей Малахов, который нежно прижимается к ней, а руке держит красивейшую розу.



В конце июля появилась новость, что Малахов покидает Первый канал, на котором работал много-много лет. Появилось множество вариантов, по которым бессменный ведущий "Пусть говорят" мог уйти с насиженного места. Говорили, что Андрей не поладил с продюсером ток-шоу, а другой причиной называлось то, что Дмитрий Шепелев смог добиться большего рейтинга. Третье же считают: после отпуска он обязательно вернётся и всё будет по-прежнему.

Кроме шумихи с уходом Малахова с главного федерального канала страны, на днях появилась ещё одна сенсационная новость: супруга Андрея забеременела. Для 45-летнего телеведущего этот ребёнок станет первым. Сообщается, что счастливый супруг принял решение уйти в декретный отпуск, чтобы помочь Наталье по уходу за будущим малышом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: