• 02:38 – Житель Красноярска умер во время прыжков на батуте 
  • 01:48 – Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике 
  • 01:46 – Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова 
  • 01:38 – Антонио Бандерас растрогал снимком со своей собакой 


Деми Мур очаровала своим нарядом на красной дорожке в Нью-Йорке

Деми Мур очаровала своим нарядом на красной дорожке в Нью-Йорке

Голливудская актриса и звезда "Привидения" Деми Мур восхитила публику своим шикарным нарядом на красной дорожке показа новой картины "Хорошее время". Премьера ленты, главные роли в которой сыграли Бен Сэфди и Роберт Паттинсон, состоялась 9 августа в Нью-Йорке.
Новый фильм дебютировал в рамках 70-го Канского кинофестиваля, а члены жюри наградили работу за лучший саундтрек. Мур предстала на мероприятии в разноцветном одеянии, прекрасно контрастировавшим с длинными чёрными волосами актрисы.

Как известно, не так давно на экраны вышла и картина Майкла Мэйлера "Слепец", где Мур разделась до нижнего белья. Презентация ленты, затрагивающей жанры драма и мелодрама, состоялась 16 июня. Главные роли в ней исполнили Деми Мур и Алек Болдуин.
Сюжет картины "Слепец" разворачивается вокруг ареста успешного олигарха, который, как оказалось, зарабатывал не самым честным путём. При этом и его жена, роль которой досталась Мур, в глазах полиции стала сообщницей арестанта. К слову, женщина остаётся на свободе, но ей дают сто дней исправительных работ. Вскоре она знакомится с писателем (Алек Болдуин), потерявшим в аварии жену и зрение. Между супругой состоятельного господина и ослепшим мужчиной завязывается разговор, после которого появляются чувства, а потом и любовь. Но обстоятельства круто меняются, когда мужу героини Мур удаётся вернуться на свободу, чтобы стать свидетелем нового романа жены.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9213-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: