Showtime рассказал о дальнейшей судьбе "Твин Пикса"

Showtime рассказал о дальнейшей судьбе "Твин Пикса"

Представители телевизионного канала Showtime рассказали о дальнейшей судьбе героев сериала "Твин Пикс". Будущее проекта пока не определено, но есть мнение, что третий сезон, который не смог добиться большой популярности, станет последним в истории о странном городке.
При этом исполнительный директор SHO не спешит делиться всеми деталями, так как пообещал сценаристу Дэвиду Линчу не сообщать о них общественности, пока новый сезон сериала показывают зрителям.



Но Линч устал, и это очевидно, считает Showtime, ссылаясь на наблюдения за сценаристом в последнее время. Как теперь известно, Дэвид измотан новым сезоном "Твин Пикса", работа над которым продолжается. И канал видит в этом причину не браться за продолжение сериала. К слову, и сам Линч, скорее всего, этого не желает.

Конечно, свежий сезон "Твин Пикса" не может похвастаться завидным рейтингом, однако и хорошие стороны в его выходе есть. Как считает Showtime, теперь у канала больше зрителей. При этом смотрят они не столько "Твин Пикс", сколько иные шоу, но именно третий сезон привлёк их.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: