Последние новости о жизни Ларисы Удовиченко сегодня


Последние новости о жизни Ларисы Удовиченко сегодня

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лариса Удовиченко делится с подписчиками фотографиями со съемочных площадок, выходов в свет, а также личного характера. Периодически выкладывает артистка и видео, в которых своим неповторимым тембром рассказывает обо всем, что с ней происходит. Судя по обилию материала, 63-летняя актриса – активный интернет-пользователь.

Лариса Удовиченко: теряет зрение


Последние новости о жизни Ларисы Удовиченко сегодня

Лариса Ивановна Удовиченко сообщила на личной странице в Сети, что начала терять зрение. Актрисе пришлось обратиться к специалистам, которые, по ее словам, буквально спасли ее. Артистка призналась, что ее дочь Мария также нуждалась в операции.

Удовиченко отметила, что вернуть зрение ей помогла подруга. Актриса поблагодарила офтальмолога в Сети.

«У меня такая профессия — актриса кино, — связанная с софитами, с обилием света, а в советские времена вообще слепило. Я полностью доверилась Ирочке, и мы подружились. Моя дочка, которая страдала… У нее была близорукость — 4,5. После феноменальной операции, которая длилась всего 14 минут, ко мне вышла моя дочка со стопроцентным зрением», – сообщила актриса.

Поклонники гадают, почему редко видят знаменитость сегодня на телевидении. Хотя многие признают, что 63-летняя артистка прекрасно выглядит и совершенно не изменилась. По редким сообщениям Ларис Ивановны можно судить: она не прибегала к услугам пластических хирургов и косметологов.

«Народная медицина – это вещь, не нужны ни пластики, ни коррекции», – заявила Удовиченко.

Лариса Удовиченко: Васильев запрещает носить короткие юбки


Легендарную актрису Ларису Удовиченко активно критикуют за внешний вид. Историк моды Александр Васильев постоянно намекает: в ее возрасте нужно носить платья в пол. Но звезда его не слушает.






Советские модницы всегда брали пример с Удовиченко. После выхода картины «Самая обаятельная и привлекательная» за ней стали следить еще более активно. Казалось, что у звезды безупречный вкус.

– Александр Васильев критикует меня за мою одежду, – рассказывает Лариса Ивановна. – Он сказал, что мне теперь нужно ходить в платьях в пол. Но, как видите, я его ослушиваюсь, потому что имею свое мнение. Считаю, что в русские снежные зимы пробираться в сапогах, а потом их где-то оставлять в гардеробе не совсем удобно. Поэтому я очень часто надеваю маленькое черное платье. Мне кажется, в нем я смотрюсь неплохо. Это Васильеву не нравится. Но всем не угодишь. Хотя сегодня прислушалась к его мнению и надела брюки.

Удовиченко говорит, что относится к критике весьма лояльно. Поэтому при встрече от Васильева отворачиваться не собирается.

Лариса Удовиченко: Удовиченко растрогала поклонников редким семейным снимком


Последние новости о жизни Ларисы Удовиченко сегодня

Актриса Лариса Удовиченко окунулась в воспоминания о своих родных. Артистка показала поклонникам редкий семейный снимок, который растрогал их едва ли не до слез.

Черно-белая фотография появилась в Instagram звезды кино. Но фото, которое было сделано зимой 1960-го года, можно увидеть отца и мать актрисы, а также ее саму в пятилетнем возрасте. Рядом с родными артистки стоит Дед Мороз, на на заднем плане возвышается новогодняя елка.

«Семья», – коротко подписала Удовиченко архивный кадр.

«Аж мурашки… Такое было время… Эпоха. Семейный праздник, настоящие елки, удивительно простые и добрые игрушки. Мамы и папы молодые. Морозная свежесть, волшебство. Очень трогательное фото!» – отметили комментаторы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: