• 09:08 – Ученые заявили, что куриные яйца могут помочь в лечении рака 
  • 08:48 – Новый скандал в деле о смерти Дмитрия Марьянова 
  • 08:00 – День памяти Иакова Алфеева: когда, история праздника 
  • 07:52 – Ирина Дубцова показала «лучи славы» в рамках репетиции в «Крокус Сити Холле» 


Опубликовали первые официальные снимки нового кросс-купе BMW X2

Опубликовали первые официальные снимки нового кросс-купе BMW X2

В интернете рассекретили серийную версию кроссовера BMW X2 будущей генерации. Фото прототипа авто представил портал Highsnobiety. Транспортное средство показали несмотря на то что в будущем месяце состоится "физическая" премьера авто во Франкфурте.
В свою очередь любителям немецкой марки BMW понравился тот факт, что серийная модель BMW X2 очень схожа со своим концептом в отношении внешнего вида. Стоит отметить, что производственная версия авто отличается от прототипа оптикой, бамперами, измененной линией остекления. Между тем последнее решение улучшит для водителя обзор. Для новой версии BMW X2 основой стала переднеприводная архитектура UKL. Вместе с этим на ней также построены модели Grand Tourer, BMW 2-Series Active Tourer, BMW X1. Новая версия кроссовера будет за дополнительную плату доступна с полным приводом. Имеются слухи, что баварцы, несмотря на дизельгейт оснастят новую модель BMW X2 дизельными двухлитровыми агрегатами с турбонаддувом.
Производительность этих моторов составит 150, 190, 230 лошадей. Для всех двигателей предусматривается шестискоростная МКПП или автоматическая трансмиссия. В силовую линейку версии BMW X2 также войдёт двухлитровый бензиновый мотор на 192 лошадиные силы. Поздней на рынок выйдет версия кроссовера с аналогичным мотором, однако, форсированным до 300 лошадиных сил. Продажи версии BMW X2 на территории Европы начнутся в будущем году. Касательно появления кроссовера на территории Российской Федерации информация пока отсутствует.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: