• 04:44 – «Юнармия» готовит кинологов для войны 
  • 04:40 – Кирилл Терешин опроверг информацию о том, что он лишился «рук-базук» 
  • 04:08 – Российские выборы укрепят рубль 
  • 02:48 – Названо оружие страшнее ядерной бомбы 


Volvo отзывает в РФ 35 внедорожников

Volvo отзывает в РФ 35 внедорожников

Volvo Cross в Российской Федерации отзывает семнадцать автомобилей XC90 текущего модельного года, восемнадцать транспортных средств XC90 будущего модельного года, а также V90 Cross Country.
Причиной первого отзыва внедорожников XC90 является нарушение производственного параметра устройства предварительного натяжения автомобильного ремня безопасности на правом сидении третьего ряда. При столкновении есть вероятность отделения элемента устройства предварительного натяжения и попадания в багажное отделение. Как стало известно, сидение с данным дефектом будет заменено.
Причиной второго отзыва является ненадлежащий модуль контроля имеющихся доменов активной безопасности. В свою очередь это может повлечь за собой определённые отклонения в работе установленной системы помощи водителю. Вследствие этого радар может потерять цель, не уведомляя про это водителя. Специалисты заменят такой модуль.
На сайте дистрибьютора имеется информация, что цена на версию Volvo V90 Cross Country стартует от 3 064 000 рублей. Цена на Volvo XC90 будущего модельного года стартует от 3 379 000 рублей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9233-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: