• 02:38 – Житель Красноярска умер во время прыжков на батуте 
  • 01:48 – Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике 
  • 01:46 – Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова 
  • 01:38 – Антонио Бандерас растрогал снимком со своей собакой 


Александр Буйнов сообщил о плохом самочувствии Пугачевой

Александр Буйнов сообщил о плохом самочувствии Пугачевой

Знаменитый российский исполнитель Александр Буйнов сообщил, что Алла Пугачева чувствует себя очень плохо. Этим он объяснил, почему Примадонна отсутствовала на похоронах своего первого продюсера Павла Слободкина.
Буйнов отметил, что его коллега и близкая подруга не просто так открыто обратилась к умершему Слободкину, а также передала соболезнования его родным и близким. Кроме того, легенда отечественной эстрады попросила от своего имени возложить венок у могилы прославленного композитора.

"Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо", - сказал Александр, при этом подчеркнул, что это не какие-нибудь там отговорки, ведь такими серьёзными вещами шутить не принято.


Стоит напомнить, как Алла Борисовна всерьёз обеспокоила своих поклонников, когда после репетиции выступления на фестивале "Жара", что в столице Азербайджана проводился, не стала общаться с представителями прессы, объяснив это плохим самочувствием. Впоследствии Пугачева поучаствовала лишь в одном выступлении, кроме того, она не появилась на творческом вечере Григория Лепса, хотя ранее собиралась.

Проблемы со здоровьем Примадонны связывали со зноем. Всё же, к радости фанатов, которые переволновались, певица появилась на свадьбе внука Никиты Преснякова.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9260-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: