• 13:34 – Мария Кожевникова спела песню Веры Брежневой 
  • 13:22 – Вирус в Турции 2017 последние новости на 18 августа: шокирующие подробности, о которых просто необходимо знать 
  • 13:20 – «Макдоналдс» случайно слил в сеть данные об iPhone 8 
  • 13:20 – Автономные роботы «Лелек» и «Болек» работают на российском заводе Ford 


Полина Гагарина рассказала, как смогла быстро сбросить 23 килограмма

Полина Гагарина рассказала, как смогла быстро сбросить 23 килограмма

Прославленная российская исполнительница Полина Гагарина рассказала, как ей удалось за короткий срок сбросить 23 килограмма. Артистка сильно поправилась за время беременности.
На своей странице в социальной сети Instagram 30-летняя знаменитость поделилась с подписчиками своим секретом превосходной фигуры. Полина выделила несколько моментов, которые помогли ей прийти в форму довольно быстро: сбалансированное питание, регулярные занятия в спортзале и правильный настрой.

По словам Гагариной, по утрам в пищу нужно употреблять углеводы, чтобы они долго усваивались организмом. На обед - выбирать продукты, богатые белком и клетчаткой, а на ужин необходим снова белок. Так питаться нужно регулярно, а объём порции не должен превышать размера ладони.

26 апреля этого года Полина Гагарина родила второго ребёнка - девочку, которую назвали Мией. Отцом ребёнка является фотограф Дмитрий Исхаков, за которого певица вышла замуж в сентябре 2014 года. Кроме того, она воспитывает 10-летнего сына, рождённого в браке с актёром Петром Кисловым.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: