• 07:26 – 45-летняя Светлана Пермякова планирует обвенчаться с 26-летним Максимом Скрябиным 
  • 07:26 – Идея безусловного основного дохода станет очень популярной в 2018 году 
  • 07:26 – Ракеты SpaceX не рекомендуют для использования в коммерческих целях 
  • 07:18 – В Ленобласти задержана партия поддельных мячей Krasava 


Skoda и Tata не захотели выпускать совместные авто

Skoda и Tata не захотели выпускать совместные авто

Skoda, а также Tata Motors отказались сотрудничать друг с другом. Касательно этого в рамках официального пресс-релиза проинформировала чешская автомобилестроительная компания. Раньше производители собирались запустить совместный выпуск транспортных средств, однако стороны посчитали проект невыгодным.
Весной текущего года представители автогигантов Tata Motors, а также Volkswagen AG начали переговоры, для обсуждения возможности совместной разработки транспортных средств для индийского авторынка при участии бренда Skoda. Реализации новых моделей могли начать уже в 2019 году. На тот момент времени стороны подписали меморандум касательно взаимопонимания. По прошествии шести месяцев стороны на последних переговорах компании решили, что реализация проекта в данном случае не даст его участникам желаемой выгоды.
В своем пресс-релизе чешские машиностроители отметили, что они отрицают вероятности таких проектов в будущем. От этого сотрудничества они отказались вследствие текущих обстоятельств. Tata Motors, а также Skoda должны были разрабатывать авто на платформе AMP, которую создали индийскими инженерами. Стороны до этого собирались использовать архитектуру MQB. Однако ее сочли очень дорогой. Стоит отметить, что агрегаты для транспортных средств должен был также предоставить автоконцерн Tata Motors.172.69.62.148

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9285-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: