Двухлетний сын актриса Галины Боб заражён страшным вирусом

Двухлетний сын актриса Галины Боб заражён страшным вирусом

Известная российская актриса Галина Боб сообщила печальную новость: её маленький сын Лева подхватил страшную инфекцию, когда семья отдыхала в Турции. Вернувшись в Россию, родители мальчика продолжают делать всё возможное, чтобы справиться с недугом.
Галина является активным пользователем социальных сетей, где регулярно рассказывает о жизни своих сыновей Льва и Андрея. В её микроблоге появляются интересные фотографии и видео с мальчиками.

Последний пост был не столь радужным, как предыдущие, так как речь шла о проблемах со здоровьем старшего сына Галины. Во время отдыха в Турции мальчику не посчастливилось заразиться опасным вирусом Коксаки, который бушует в тех краях. Состояние Левы было ужасным: температура 40 градусов, тело покрылось гнойными волдырями, мальчик не мог ни есть, ни спать.



"Перед поездкой я читала, что есть такой вирус, и главное, соблюдать гигиенические нормы и не купаться в бассейне! Лёва не купался! Мыли фрукты, мыли руки 100 раз в день... но это не уберегло", - написала Боб.

С момента заражения прошло уже 8 дней, лечение продолжается, а мальчик чувствует себя на сегодняшний день намного лучше: играет, резвится, настроение хорошее, а прыщи на теле постепенно исчезают.

"Просто я не могла молчать! Ведь все едут с маленькими детками! Поверьте, то, что испытали мы - этого врагу не пожелаешь. Всем здоровья. Берегите деток", - такими словами закончила Галина свой пост.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: