После развода с Абрамовичем Дарья Жукова веселится в компании актрисы Гвинет Пэлтроу

После развода с Абрамовичем Дарья Жукова веселится в компании актрисы Гвинет Пэлтроу

После развода с российским миллиардером Романом Абрамовичем Дарья Жукова отправилась веселиться на популярный американский курорт Хэмптон, что рядом с Нью-Йорком находится. Проводит время она в компании известных людей - актрисы Гвинет Пэлтроу и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер.
Именно на странице Майер в социальной сети Instagram появилась совместная с Жуковой и Пэлтроу фотография. Фото было сделано сразу после тренировки, и как подписала Дженнифер, тренер просто "убила" их.



Судя по представленной фотографии, Дарья Жукова не выглядит подавленной после развода с Абрамовичем. Напротив, женщина чувствует себя вполне хорошо, что буквально излучает.

Новость о разводе владельца английского футбольного клуба "Челси" и дочери миллионера появилась в Сети недавно. Известно, что после расставания Дарья получила миллиард евро. Абрамович и Жукова прожили в браке десять лет. Пара воспитывает двоих детей - 7-летнего сына Аарона и 4-летнюю дочь Лею.

Комментируя свой развод, Роман и Дарья отметили, что сохранят дружеские отношения, будут вместе заниматься детьми и развивать совместный бизнес.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: