• 07:46 – Выпускник детдома в КБР пожаловался на долгое ожидание жилья 
  • 07:26 – 45-летняя Светлана Пермякова планирует обвенчаться с 26-летним Максимом Скрябиным 
  • 07:26 – Telegram публикует документацию по организации блокчейна TON 
  • 07:26 – Идея безусловного основного дохода станет очень популярной в 2018 году 


Представитель Ирины Аллегровой прокомментировал информацию об её уходе со сцены

Представитель Ирины Аллегровой прокомментировал информацию об её уходе со сцены

Накануне появилась новость, что Ирина Аллегрова распустила всех своих музыкантов и отменила концерты. Дабы успокоить поклонников, с заявлением выступил представитель российской певицы, уверив, что волноваться причин нет.
Пиар-директор рассказал, что сейчас 65-летняя исполнительница находится на отдыхе за границей. Музыкантов же своих она не распускала, а предоставила им возможность тоже отдохнуть. Речи о завершении карьеры не было.

Стоит сказать, что ранее Аллегрова говорила о том, что есть мысль уйти со сцены и заняться бизнесом. Однако время идёт, а решиться на такой шаг певица так и не смогла.

Недавно Ирина Александровна стала героиней телевизионной программы "Идеальный ремонт". Пока специалисты преображали жилище, певица рассказала много интересного о своей жизни. Она призналась, что в 2012 году ей настолько всё наскучило, что решила выйти из привычного сценического образа, придумав новый. Кроме того, был полностью обновлен репертуар и подготовлена новая программа.

Также легенда отечественной эстрады отметила, что нынешняя ситуация в шоу-бизнесе ей совсем не нравится, так как многие молодые исполнители мало уделяют качеству пения. Сейчас зрителей начали завоёвывать другими путями, а не отличным исполнением и запоминающимися песнями.172.69.62.148

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: