• 03:42 – После сообщений в прессе о смерти роженицы в Дагестане Следком начал проверку 
  • 02:56 – Оставленного без присмотра трехмесячного малыша в Украине задушила кошка 
  • 02:56 – Стало известно, с какими знаменитостями рядом будет покоиться Хворостовский 
  • 02:36 – Galaxy S9 могут наделить очень большим экраном 


Экспертами названы продукты, отвечающие за 80% опухолей кишечника

Экспертами названы продукты, отвечающие за 80% опухолей кишечника

Согласно проведённым исследованиям большинство американцев предпочитают высококалорийное питание, а также часто употребляют в пищу жирные продукты.

Экспертами из Cleveland Clinic было выяснено, что данная пища в 80 процентах случаев приводит к развитию рака кишечника. Опухоль в кишечнике, которая вызвана активизацией молекулярных путей, питающих аномальные клетки под влиянием жиров, представляет собой одну из самых распространенных болезней в Соединённых Штатах. Ежегодно таких случаев фиксируют все больше у людей, имеющих возраст менее 55 лет.
Диетологами давно доказан вред высококалорийного питания, а также жирных продуктов для организма. Человек под влиянием такой пищи прибавляет в весе. У него в крови увеличивается уровень холестерина. Большинство людей, включая знаменитых американских звезд, используют кетогенную диету в виде альтернативного питания, помогающего сбросить лишний вес, а также вести здоровый образ жизни.

По словам специалистов, в этой диете всего пять процентов углеводов. А вот в привычной пище их количество составляет 30-50 процентов. Эксперты провели ряд исследований непосредственно на лабораторных грызунах. При этом исследователи установили, что небольшое такое количество жиров негативно влияет на организм, а также способствует развитию раковых болезней кишечника.172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9372-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: