• 04:48 – РФ внедряет систему распознавания лиц при сдаче экзаменов онлайн 
  • 02:40 – Взрыв в жилом доме произошел в Каспийске 
  • 02:18 – Sony обещает не уходить с рынка смартфонов 
  • 01:18 – «А с рюмашкой ещё вкуснее»: Любовь Успенская призналась в пагубной привычке 


Nissan Altima 2019 запечатлён папарацци без камуфляжа

Nissan Altima 2019 запечатлён папарацци без камуфляжа

Nissan Altima 2019 смогли запечатлеть без камуфляжа. Версию наделили элементами дизайна от Maxima, а также концепции Vmotion 2.0.
За счёт мягкого камуфляжа новая версия Nissan Altima кажется довольно различимой. В свою очередь глубокая передняя решетка пересекает плавно передний бампер, а также нижнюю V-образную хромированную часть. Среди прочих сходств с Maxima стоит выделить контур задних фар, а также крыша, чей контур просвечивается в окнах непосредственно на задних дверях. Седан в отличие от своего старшего собрата, является более гладким. Он обладает большим количеством прямых линий. Также автомобиль выглядит немного строже, консервативнее. В интерьере модели отсутствуют какие-либо особые изменения: нет “высокотехнологичных” ноу-хау, имеет место аккуратная обивка, типичная современная информационно-развлекательная система.
Nissan пока не анонсировал Altima. Однако из шпионских фото видно, что версию презентуют уже в рамках ближайшего автосалона. При этом производство начнётся в будущем году. Информации касательно моторной гаммы нет. По мнению экспертов, седан дебютирует минимум с одним четырёхцилиндровым мотором с наддувом либо турбонаддувом. Также не исключается применение силовых агрегатов V6. Nissan имеет несколько двигателей такого типа.162.158.78.16

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9375-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: