Представлены седан Daihatsu DN F-Sedan и минивэн Daihatsu DN Multisix

Представлены седан Daihatsu DN F-Sedan и минивэн Daihatsu DN Multisix

Минивэн Daihatsu DN Multisix премиального класса и седан Daihatsu DN F-Sedan в кузове купе представили японские производители в Джакарте. И минивен и седан являются концептуальными прототипами, призванными представить публике будущие модели бренда Daihatsu.

Габариты седана Daihatsu DN F-Sedan составляют 4 200/1 695/1 430 мм, при колёсной базе 2 510 мм. Концептуальная версия автомобиля представлена без центральных стоек, а его задние двери открываются против направления движения. Седан производители наделили светодиодной оптикой и агрессивным обвесом. В подкапотном пространстве автомобиля установлен 4-цилиндровый агрегат с рабочим объёмом 1,2 литра. Работает силовая установка на пару с вариатором.



У минивэна Daihatsu DN Multisix тоже имеется светодиодная оптика и обвес практически такой же, как у седана. Данная модель рассчитана на шесть посадочных мест. Габариты минивэна составляют 4 310/1 720/1 695 мм, размер его колёсной базы – 2 620 мм. В салоне концептуальной модели установлена цифровая приборная панель и рулевое колесо в стиле штурвала. Это всё, что на данный момент известно о новых автомобилях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: