• 12:15 – Ценностей более чем на полтора миллиона рублей украла домработница у безработной москвички 
  • 12:14 – Чиновники не заплатили больше 40 миллионов бизнесменам в Махачкале 
  • 12:14 – Из-за подозрительного предмета электричку отправили в тупик на станции Кунцево 
  • 12:14 – Житель Таджикистана пошел на преступление ради работы в Краснодарском крае 


В Сети появились первые кадры "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым и без Андрея Малахова

В Сети появились первые кадры "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым и без Андрея Малахова

Телеканал "Дождь" опубликовал отрывок из нового выпуска ток-шоу "Пусть говорят", в котором нет Андрея Малахова, но есть Дмитрий Борисов, ставший новым ведущим программы. Журналист, известный всем по программе "Время", обсуждает в студии уход Малахова.
На определённое время деятельность "Пусть говорят" была приостановлена, так как не могли найти нового ведущего. После этого сняли три пробных выпуска с участием Борисова и Александра Смола - ведущего красноярского канала ТВК. Кадры, опубликованные сотрудниками "Дождя", являются частью непосредственно эфирного выпуска, а не пробной версией.

При этом съёмки эфирного выпуска "Пусть говорят" приходилось задерживать, поскольку определиться с ведущим оказалось непросто. В итоге, как стало достоверно известно, представлять программу, обсуждающую "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать", будет Дмитрий Борисов.

Об уходе Андрея Малахова из "Пусть говорят", без которого многие зрители не представляют это ток-шоу, стало известно 31 июля. Причиной такого разворота событий, по некоторым данным, стал конфликт ведущего с одним из сотрудников передачи.

По одной из версий BBC, Андрей Малахов не поладил с продюсером Натальей Никоновой, которая предложила больше говорить о политике на "Пусть говорят". Малахову это не понравилось и он покинул проект.162.158.78.58

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: