• 08:52 – Шварценеггеру вручили электрический Hummer H1 
  • 08:52 – Мария Максакова возмущена поведением бывшего мужа из-за выступления их детей в Ялте 
  • 08:06 – На юге Италии арестованы 50 мафиози из "Сакра корона унита" 
  • 07:50 – Андрей Губин сделал тест ДНК на установление отцовства 


Внедорожник Lamborghini Urus замечен на трассе Нюрбургринга

Внедорожник Lamborghini Urus замечен на трассе Нюрбургринга

Не так давно итальянская компания Lamborghini удивила мировую общественность новостью о выпуске спортивного внедорожника Urus. Накануне в сети интернета выложили снимки на которых Lamborghini Urus запечатлён во время прохождения тестов на трассах Нюрбургринга.

По мнению экспертов, внедорожник Lamborghini Urus проходит очередной этап тестирования в серийном кузове, скрытом под плотной камуфляжной плёнкой. В целом внешность автомобиля имеет много дизайнерских решений характерных итальянскому бренду. Отмечается покатая линия крыши и агрессивная зауженная решётка радиатора.

Ранее сообщалось, что под капотом итальянского внедорожника будет установлен бензиновый агрегат V8, генерирующий 650 «лошадей», а в качестве трансмиссии будет установлена особая коробка передач с двумя сцеплениями. Также новинку оснастят выпускной системой из нержавеющей стали и двумя патрубками.

Официальная премьера внедорожника Lamborghini Urus ожидается в сентябре этого года во Франкфурте, а его производство стартует в начале 2018 года. Предполагается, что в 2019 году на европейский рынок итальянские производители выведут и гибридную версию Lamborghini Urus.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: