• 04:48 – РФ внедряет систему распознавания лиц при сдаче экзаменов онлайн 
  • 02:40 – Взрыв в жилом доме произошел в Каспийске 
  • 02:18 – Sony обещает не уходить с рынка смартфонов 
  • 01:18 – «А с рюмашкой ещё вкуснее»: Любовь Успенская призналась в пагубной привычке 


Огурцы на зиму сладкие хрустящие: рецепт пошаговый

Огурцы на зиму сладкие хрустящие: рецепт пошаговый

У нас есть участок, где мы выращиваем разные овощи, а зимой с удовольствием пробуем разные соленья. Всегда приятно открыть зимой баночку с огурцами и предложить семье или гостям. Огурцы имеют неповторимый вкус, аромат, и очень полезны для здоровья. Они подойдут к любым блюдам, особенно к картофелю. Добавляю в винегрет или салат, а также как отдельная самостоятельная закуска.

Мы предлагаем проверенный рецепт нашей семейной заготовки. Огурчики получаются сладкие и хрустящие.

На 3-литровую банку: огурцы , укроп, черный перец –горошек, 4 зубчика чеснока, 6 ч.ложек соли без верха, 12 ч.ложек сахара без верха, 1 дес. ложка 70% эссенции.

Приготовление:
1. На дно банки положить укроп, перец, чеснок и заполнить банку огурцами.
2. Вскипятить воду, залить огурцы и дать постоять 15 минут, слить воду.
3. Снова вскипятить воду, добавив в нее соль и сахар, влить эссенцию, залить маринад в банки, закатать и укутать на 5 часов.
4. На хранение убрать в подвал.

Приятного вам аппетита.162.158.78.16

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: