• 03:34 – Сто миллионов рублей выделил Дмитрий Медведев нуждающимся в Кабардино-Балкарии 
  • 02:38 – «Ручки и остальные штучки»: пожилая фанатка Баскова взорвала зал в Челябинске 
  • 01:48 – Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике 
  • 01:46 – Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова 


Танцоры спасли Бритни Спирс от вооружённого мужчины во время концерта

Танцоры спасли Бритни Спирс от вооружённого мужчины во время концерта

Певица Бритни Спирс оказалась в опасности прямо во время выступления в Лас-Вегасе, когда незнакомец незаметно подкрался сзади. Остановить мужчину, у которого при себе, по предварительным данным, было оружие, смогли танцоры поп-звезды, занимавшиеся своим делом в ходе исполнения финальной песни в Planet Hollywood.
Как теперь известно, Спирс исполняла последнюю песню сета, когда парень вышел на сцену из темноты. 35-летняя артистка не видела его, так как стояла к нему спиной. Но танцоры быстро заметили этого человека и немедленно приняли меры. Они повалили на землю и обездвижили виновника происшествия, после чего передали его правоохранительным органам.

Инцидент был снят на камеры. В видеоролике хорошо видно, как Бритни едва стоит на ногах, узнав, что кто-то, возможно, пытался причинить ей вред. Девушка перепугалась, а шоу пришлось закончить чуть раньше времени.

Сейчас молодого человека, напугавшего Спирс, допрашивают полицейские. Пока о его намерениях относительно поп-звезды нет никакой информации.

В данный момент Бритни Спирс активно выступает в разных странах, поддерживая последний альбом. К слову, не забывает американская знаменитость и о личной жизни, которая, кажется, складывается очень хорошо. Не так давно стало известно, что популярная блондинка хочет выйти замуж за своего молодого бойфренда. 23-летний Сэм Асгари, ставший прекрасным другом для сыновей возлюбленной, приглянулся Бритни во время их совместной работы над видеоклипом.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9423-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: