• 06:12 – Филипп Киркоров рассказал о мистике, с которой столкнулся впервые за 30 лет 
  • 04:54 – Старейшая актриса МХАТ имени Чехова Кира Головко умерла в Москве 
  • 03:56 – 19 августа состоится прощание с Верой Глаголевой 
  • 03:56 – Боевые дельфины на службе в армии пленных не берут 


Линдси Лохан обманула поклонников на 40 долларов

Линдси Лохан обманула поклонников на 40 долларов

Голливудская звезда Линдси Лохан, хорошо знакомая зрителям по "Ловушке для родителей", была раскритикована поклонниками, которые посчитали, что актриса решила обмануть их на 40 долларов. Знаменитость пообещала своим почитателям делиться закулисной жизнью за определённую плату, некоторые отдали свои деньги, однако никаких интересных фото на специальном сайте так и не увидели.
Как известно, сегодня Линдси не слишком-то востребована в Голливуде, и на фотосессии давно не зовут, даже карьера певицы давно осталась за плечами. Поэтому актриса решила заняться другими делами, в частности, заработком на своём имени. Лохан сообщила о желании рассказывать подписчикам о своей жизни и деталях светских мероприятий, о которых не знают даже журналисты. Для этого желающие должны были зарегистрироваться на сайте Preemium, заплатив предварительно за это действие. Именно там, как заявила звезда кино, она собиралась публиковать редкие и интересные фотографии.

Но более десятка пользователей, заплатившие 40 долларов, были разочарованы, когда стали подозревать что-то неладное, заметив, что личный блог Линдси на портале совершенно не наполняется обещанным. Актриса комментировать происшествие отказалась, а поклонники в один голос заявили, что она просто их обманула.
Прежде Линдси Лохан говорила о своём намерении делиться с поклонниками разными советами. Для этого скандальная американка даже создала свой сайт. Она тогда уверила, что может сказать много ценного и интересного людям.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: