• 02:52 – Подросток застрелил своего брата и бросил его тело в колодец в Молдавии 
  • 02:20 – На дорогах‍ протестировали 607-сильный Porsche 911 Turbo S Exclusive 2018 года 
  • 02:06 – Сходняк Геледнвагенов устроила золотая молодежь в Махачкале 
  • 01:08 – В Москве четырехлетняя малышка задохнулась во сне 


Российский космонавт ранее уже переносился в будущее

Российский космонавт ранее уже переносился в будущее

Авторитетными физиками было заявлено, что путешествия во времени являются не просто возможными, в свою очередь они уже состоялись.
Эксперты отмечают, что российский космонавт, который провёл рекордное количество времени на околоземной орбите, возвратившись домой, перенесся в будущее. Сергей Крикалев являятся российским космонавтом, установившим в 2005-ом году рекорд суммарного нахождения в космосе. Он провёл на борту космического корабля восемьсот три дня, девять часов и тридцать девять минут. Он двигался со скоростью 7,66 километров в секунду. При этом за счёт явления, известного как релятивистское замедление времени, по возращении на Землю, астронавт перенесся в будущее на 0,02 секунды.
Этот феномен предсказал еще Альберт Эйнштейн, предположивший, что для тела, которое движется со скоростью, приближённой к скорости света, практически 300 миллионов метров в секунду, время течет медленнее. Вследствие этого повернув назад, это тело попадает в будущее. Ещё одним способом путешествовать в будущее является момент попадания на край черной дыры. Непосредственно где время бежит медленнее.
Рассматривая вопрос путешествий в прошлое, стоит отметить, что большинство современных физиков полагают это действие невозможным. Между тем имеются определенные теории, которые находятся на грани известных человечеству законов физики. При этом дальнейшее развитие науки или подтвердит их, или окончательно разрушит надежды по этому поводу.162.158.62.87

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9446-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: