• 02:38 – Житель Красноярска умер во время прыжков на батуте 
  • 01:48 – Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике 
  • 01:46 – Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова 
  • 01:38 – Антонио Бандерас растрогал снимком со своей собакой 


Компания Google отложила релиз операционной системы Android O на неизвестный срок

Компания Google отложила релиз операционной системы Android O на неизвестный срок

Новая версия операционной системы для мобильных устройств Android под индексом 8.0 выйдет с задержкой. Такой информацией поделился источник, приближенный к руководству компании Google. Одной из возможных причин задержки релиза обновленной версии системы являются внутренние проблемы в компании Google, связанные с ошибками в программном коде.

Новую версию Android O компания Google собиралась презентовать в августе. Некоторые мобильные устройства уже на стадии производства должны были получить свежую операционную систему. Впервые Android O намеревались увидеть в комплектации смартфона Pixel, производством которого занимается Google. Однако теперь инсайдеры сообщают, что официальная презентация и релиз отложены на продолжительный срок.

Сейчас точная дата выхода Android O не известна. Обнаруженные ошибки в коде программного обеспечения достаточно серьезные и решить их за несколько дней не удастся. И хотя пока ничего относительно релиза официально не заявлено, многие ожидают выход операционной системы в середине или конце осени текущего года.

Напомним, что это восьмая версия операционной системы. Альфа-версия данного приложения была продемонстрирована в марте, а в мае состоялся релиз уже бета-версии. Некоторыми новыми функциями Android 8.0 станут распознавание экранных жестов пользователей, а также снижение нагрузки на процессор благодаря автономному режиму работы.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: