• 03:34 – Сто миллионов рублей выделил Дмитрий Медведев нуждающимся в Кабардино-Балкарии 
  • 02:38 – «Ручки и остальные штучки»: пожилая фанатка Баскова взорвала зал в Челябинске 
  • 01:48 – Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике 
  • 01:46 – Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова 


Прибавка к пенсии за детей с 1 августа 2017: кому и сколько добавят

Прибавка к пенсии за детей с 1 августа 2017: кому и сколько добавят

В нашей стране по статистике почти 43 миллиона граждан пенсионного возраста. Которые каждый год радуются приятным и очень долгожданным новостям о повышении пенсионных выплат. В этом же бюджетном году власти страны приняли решение повысить пенсии многим категориям таких граждан. Россиянам очень интересно, на сколько повысят выплаты и что нужно для перерасчета.

В последнем метнем месяце россиян, пенсионного возраста ждали весьма обнадеживающие и благоприятные новости. Перерасчет пенсий в августе будет у многих пенсионеров. Поднимут выплаты и работающим, и военным пенсионерам, а так же будет прибавка за детей для женщин пенсионерок. Государство решило сделать не большую прибавку для тех, у кого есть дети.

Прибавка к пенсии за детей с 1 августа 2017: кому и сколько добавят


На прибавку к пенсии могут расчитывать пенсионерки, у которых имеются дети до 1990 года рождения. Но сразу стоит сказать, что такая программа касается лишь тех, кто на пенсию пошел еще до 2015 года, а вот остальных ждет другая программа, и нужно отметить, что она еще более выгодная и благоприятная. Ну а тем, кто на пенсии еще до 2015 года, а так же имеет рожденных до 1990 года детей, ждет перерасчет и прибавка за каждого ребенка.

Платить прибавку будут исходя из расчета в 1,8 балла за каждого ребенка. Конечно, суммы будут не слишком уж значимые и большие, но так или иначе, новости о прибавки к пенсии весьма приятные, не смотря на то, на сколько поднимают пенсионные выплаты. Так за одного ребенка пенсионеркам добавят 78,40 рублей, на двоих положено 140,80 рублей, а вот уже на троих и больше будут добавлять 436,80 рублей.

Прибавка к пенсии за детей с 1 августа 2017: кому и сколько добавят


Если конечно у вас только один ребенок, то вам просто нету смысла в перерасчете, так отмечают в Пенсионном фонде нашей страны. А вот в том случае, если больше двух или же только два ребенка, то стоит конечно сходить на перерасчет.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: