• 05:20 – «Не вижу денег!»: Застройщик в Ленобласти не заметил 200 млн 
  • 05:19 – Смертельное ДТП на Варшавском шоссе в Москве 
  • 05:18 – Заложник биотуалета: в Москве спасатели помогли в щекотливой ситуации 
  • 05:16 – В пожаре в Москве сгорел человек 


Фанатка станцевала для Киркорова откровенный танец во время концерта в Анапе

Фанатка станцевала для Киркорова откровенный танец во время концерта в Анапе

Разгорячённая фанатка Филиппа Киркорова исполнила для своего кумира откровенный танец прямо на сцене. Забавный случай произошёл на концерте в Анапе.
Певец на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал видеоролик, где как раз запечатлён этот занимательный момент. В описании Филипп отметил, что смелая женщина в этот вечер всех шокировала, обескуражила и развеселила.

На кадрах видно, что приглашённая на сцену женщина страстно отплясывает под зажигательную музыку и поднимает платье, заставив тем самым Киркорова даже немного смутиться.

За несколько часов ролик посмотрели более 300 тысяч раз, фолловерами оставлено более тысячи комментариев, которые по-разному отнеслись к выходке весёлой поклонницы. Критично настроенные подписчики отмечают, что порой люди могут пойти на что угодно, лишь бы на них обратили внимания. Другие же ничего дурного в произошедшем не видят, ведь женщина просто станцевала и приподняла юбку, что нельзя считать чем-то страшным.

Мелькнувшую на видео женщину зовут Людмила, и она является ярой фанаткой Филиппа Киркорова. Говорят, что она не пропустила ни одного выступления короля отечественной поп-музыки в Анапе, приобретая билеты всегда на одно и то же место. Делает она это для того, чтобы исполнитель замечал её и запоминал.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: