• 04:44 – «Юнармия» готовит кинологов для войны 
  • 04:40 – Кирилл Терешин опроверг информацию о том, что он лишился «рук-базук» 
  • 04:08 – Российские выборы укрепят рубль 
  • 02:48 – Названо оружие страшнее ядерной бомбы 


Обнародовали ТОП самых «прожорливых» приложений для смартфонов с Android

Обнародовали ТОП самых «прожорливых» приложений для смартфонов с Android

Эксперты провели исследование, какие из приложений, которые взаимодействуют со смартфонами, работающие на Android, являются самыми «прожорливыми» в отношении потребления показателей его памяти.
В итоге выяснили, что это в основном, самые популярные соцсети. Таковыми для смартфонов на ОС Android выступили следующие популярные ресурсы: Instagram, Facebook Amazon Kindle, являющиеся среди прочих приложений, предназначенных для смартфонов, самыми «прожорливыми». В двадцатке ТОП появились также приложения для мобильных устройств, которые там раньше не значились. По уровню потребления запасов памяти гаджетов резко «стартанули» приложения от Google: Docs, Talkback, Play Music. Вследствие проведённых экспериментов их также отнесли к категории самых прожорливых по ресурсам в мобильных устройствах.
Также эксперты упомянули про приложения для мобильных устройств, создатели которых позаботились, чтобы их продукт, сохраняя качественные параметры, стал потреблять меньше памяти, имеющейся в смарте. Речь идёт о сервисе Snapchat, при помощи которого можно обмениваться фото и видеороликами, а также ресурсе Spotify, который является музыкальным стриминговым сервисом.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9555-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: