• 13:36 – Кроссовер Volvo XC60 пополнят функцией наблюдения за солнечным затмением 
  • 13:34 – Мария Кожевникова спела песню Веры Брежневой 
  • 13:23 – Эпидемия Коксаки 2017: самые свежие новости на 18 августа, шокирующие детали 
  • 13:22 – Вирус в Турции 2017 последние новости на 18 августа: шокирующие подробности, о которых просто необходимо знать 


Пранкеры Лексус и Вован рассказали, как полгода разыгрывали Саакашвили

Пранкеры Лексус и Вован рассказали, как полгода разыгрывали Саакашвили
Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные под псевдонимами Вован и Лексус, раскрыли детали общения с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. По их словам, на протяжении полугода ими предоставлялась политику дезинформация, которую называли сведениями, полученными прямиком из администрации Петра Порошенко.
Столяров всё это время представлялся Алексеем Филатовым, занимающим должность замглавы администрации президента Украины. Он вёл переговоры с Саакашвили, обсуждая условия, по которым он может вернуться на Украину и снова получить гражданство. В самый последний момент бывший лидер Грузии решил отказаться.

Кроме того, отмечается, что аудиозапись разговора с Саакашвили будет выложена в Сеть скоро. Там Михаил Николозович высказывает своё отношение к государственному и общественному деятелю Марии Гайдар. Также обсуждался вопрос, касающийся реакции властей Грузии на его возвращение.

Думая, что разговаривает по телефону с представителем украинской администрации, Саакашвили выдвинул ультиматум с требованием вернуть ему гражданство страны. Если же требование не будет удовлетворено, политик грозился воспользоваться могучими "связями".

Михаил Саакашвили был лишён украинского гражданства за то, что скрыл информацию об уголовном деле, фигурантом которого являлся. Теперь политика отказываются пускать в страну.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9557-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: