• 22:58 – Американский политик не смогла повторно рассказать о своем похищении инопланетянами 
  • 22:46 – Чужестранка 3 сезон 6 серия – дата выхода серии в России, промо на русском языке 
  • 22:46 – Материнский капитал в 2018 году: точная сумма выплат и последние изменения 
  • 22:46 – Салат «Мимоза» по особенному рецепту порадует даже капризных едоков и украсит стол 


Компанией SEAT для суббренда Cupra создан собственный логотип

Компанией SEAT для суббренда Cupra создан собственный логотип

Испанским автопроизводителем SEAT рассматривается возможность определения своего действующего подразделения Cupra непосредственно как самостоятельного суббренда. Пока руководство SEAT остаётся не особо разговорчивым, заявки на товарные знаки, которые сделали в конце мая месяца, показывают новый логотип Cupra.
В свою очередь испанский производитель осуществляет работу над более амбициозными планами именно с момента прихода осенью позапрошлого года Луки де Мео, являющегося нынешним генеральным директором. Матиас Рэйб, являющийся начальником отдела исследований, а также разработок компании, также стремится более активно применять инженерную команду SEAT Sport. На сегодняшний день версии Cupra от традиционных SEAT отличаются тонким брэндингом непосредственно с мотивом флага. Вместе с этим заявки на товарные знаки, которые сделала в конце мая SEAT, показывают абсолютно другой подход, включая также новый логотип, расположенный над имеющейся надписью Cupra.
Более важным является то, что одним из приложений иллюстрируется трехмерный скошенный значок с аналогичной графикой. В свою очередь SEAT отказалась подтвердить свои конкретные планы. При этом представитель заметил, что SEAT развивает фирменный свой стиль. В данном случае следует принимать в учёт, что в промышленной деятельности в качестве общей процедуры регистрируется собственность многих разных проектов, патентов, логотипов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9571-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: