• 20:05 – Соня Четвертнова найдена мертвой – где находилась девочка, что случилось 
  • 19:37 – Анна Седокова похвасталась шикарным букетом роз 
  • 19:36 – Максим Галкин настроен серьезно к ухажерам своей дочери 
  • 19:36 – Сашу Савельеву без мейкапа не узнали поклонники 


Хэтчбек Renault Clio RS получил лимитированную версию Black Edition

Хэтчбек Renault Clio RS получил лимитированную версию Black Edition

Компактный хэтчбек Renault Clio RS стал доступен для заказа с пакетом дополнений Black Edition. Британские дилеры уже начали принимать заказы на новый Renault Clio RS с набором дизайнерских дополнений по цене 200 и 350 фунтов стерлингов.

Представители французского бренда Renault в Великобритании рассказали, что стоимость опционального пакета Black Edition для модели Clio RS 220 Trophy составит 200 фунтов стерлингов, а для модификации Clio RS 200 – 350 фунтов стерлингов. Отмечается, что пакет дополнений Black Edition можно установить на автомобиль любой расцветки.

В опциональный пакет Black Edition входят стильные чёрные дверные ручки, передний диффузор, глянцевые боковые молдинги и задний сплиттер. Все элементы выполнены в чёрном цвете, а также в пакет входят особые 17-дюймовые диски от Renault Sport.

Стоит напомнить, что под капотом хэтчбека Renault Clio RS установлен турбированный мотор объёмом 1,6 литра, при этом модификация RS 200 генерирует 197 лошадиных сил, а модель RS 220 Trophy – 220 «лошадей». До первой сотни «топовый» хэтчбек набирает разгон за 6,6 секунды, при этом его максимальная скорость составляет 235 км/час.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9573-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: