• 16:22 – Новолуние 21 августа 2017: в какое время, фазы Луны 
  • 16:21 – В Красноярске из-за наводнения сейчас введен режим ЧС 
  • 16:21 – Донецк сегодня 20 08 2017: ВСУ готовят наступление на Горловку, ранения получили мирные жители 
  • 16:20 – Хайдук – Эвертон 24 августа 2017: прогноз на матч (Лига Европы), ставки букмекеров 


Ученые: Татуированные мужчины женщинами воспринимаются более здоровыми

Ученые: Татуированные мужчины женщинами воспринимаются более здоровыми

Польские ученые специалисты доказали, что татуированные мужчины, женщинами воспринимаются более здоровыми. При этом привлекательности, а также желания завести отношения татуировки на теле мужчины не добавляют.
Согласно предположениям эволюционных биологов, татуировки представляют собой один из способов показа жёсткости характера. Стоит отметить, что в доиндустриальном обществе всякое нанесение на кожу рисунков являлось намного болезненным и опасным. Вследствие этого обладатели татуировок тогда считались более “грозными”. Учеными проведено исследование при участии нескольких сотен человек. В данном случае целью исследования являлось выяснение, как воспринимаются респондентами рисунки на теле. В свою очередь им продемонстрировали фото татуированных мужчин, а также попросили определить, какие именно чувства они вызывают.
Женщины, которые участвовали в исследовании, отметили, что мужчины имеющие татуировки выглядели здоровее, а также агрессивнее. При этом более ли менее привлекательными татуировки на теле не сделали никого. Также татуированные люди воспринимались менее готовыми к серьезным отношениям, а также семье, так как ассоциировались с риском и импульсивностью.
В данном случае исследователями был сделан вывод, что татуировки иметь могут двойную функцию. С одной стороны они влияют на предпочтения женщин. А с другой стороны татуировки являются важными в случае соревнований между мужчинами.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9585-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: