Льготное автокредитование в РФ теперь доступно в случае приобретения Mitsubishi Outlander

Льготное автокредитование в РФ теперь доступно в случае приобретения Mitsubishi Outlander

В Российской Федерации продолжает увеличиваться спрос на льготное автокредитование. При этом в РФ все больше марок включают в государственные программы "Первый автомобиль", а также "Семейный автомобиль".
Таким образом, холдингом "ММС Рус", а также АО "МС Банк Рус", сделано льготное автокредитование доступным непосредственно для версии Mitsubishi Outlander. С девятого по тридцать первое августа в рамках специального предложения доступными также являются версии Mitsubishi L200, Mitsubishi Pajero Sport.
Государственная программа льготного кредитования машин "Первый автомобиль" предусматривается для населения, которое раньше не приобретало транспортные средства. В свою очередь вторая программа является ориентированной на семьи, где воспитываются не меньше двух детей, которые не достигли несовершеннолетия. Данные обе программы предусматривают десятипроцентную скидку в случае приобретения транспортного средства в кредит. Для клиентов в данном случае доступной является программа трейд-ин.
В случае объединения предложений, автомобиль можно приобрести с выгодой приблизительно в 400 000 рублей. Стоит отметить, что в текущем году (август не учитывается) дилеры в РФ реализовали 10 238 экземпляров марки Mitsubishi. В свою очередь это на 2 процента больше прошлогодних показателей. Согласно ожиданиям запуск специальных предложений заметно увеличит спрос российских автолюбителей на автомобили японского производителя.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: