• 01:09 – Салават Юлаев - Адмирал 22 августа: обзор матча, видео голов 
  • 01:07 – Александр Семенов Рабфак: биография, причина смерти, фото 
  • 01:07 – Юлия Савичева родила ребенка, Максим Фадеев радостно сообщил новость 
  • 01:07 – ФАС назвала дату отмены роуминга по России 


Гражданская жена Олега Яковлева опубликовала его последнюю песню

Гражданская жена Олега Яковлева опубликовала его последнюю песню

В память о своем гражданском муже Олеге Яковлеве, его жена Александра Куцевол опубликовала в Инстаграм умершего певца его последнюю песню, которую он не успел завершить при жизни.

На 40-ой день после смерти Олега, Куцевол выложила в Сеть его последнюю песню под названием "Не плачь" и написала: " Еще накануне записи Олег вдруг передумал писать эту композицию, но саунд-продюсер Александр Сахаров (спасибо ему) настоял, сказав: "В этом что-то есть", и Олег согласился. Во время записи Саша также заметил: "Мы же пишем на века..". Так и случилось — родилась песня на века...".

Коллеги Олега в своих Инстаграмах поддержали премьеру песни, сопроводив свои посты трогательными воспоминаниями об ушедшем друге.

40 дней. Прощальная песня Олега Яковлева "Не плачь", автор слов и музыки - Олег... Его первая и последняя авторская песня. Он написал её в конце прошлого года, а завершил работу над ней в марте. Планировали релиз на осень, так как печальный трек, осенний... 🍁 Ещё накануне записи Олег вдруг передумал писать эту композицию, но саунд-продюсер Александр Сахаров (спасибо ему 🙌🏻) настоял "в этом что-то есть", и Олег согласился) во время записи Саша также заметил "мы же пишем на века.." - так и случилось - родилась песня ***на века*** "Не плачь"... Олежка был очень вдохновлён и собирался писать-писать-писать!! Свой стиль он обозначил так "Я - мужской Земфир"))) 😅 "Ты даже не знаешь, кого ты теряешь..." / эта фраза в финальной версии сильно смущала меня / но Олегу очень нравилась......... и ещё, в очередной раз, прослушивая песню дома, он невзначай сказал "Ты думаешь, кому я эту песню посвятил? тебе!" Прощался....... / "Я больше не боюсь за тебя, ты новая уже без меня..." / Не плачь! Премьера 🙌🏻 Apple Music @ http://apple.co/2vbHlIe iTunes @ http://apple.co/2vdwPPj Google Play @ http://bit.ly/2uybYEb Яндекс.Музыка @ http://bit.ly/2hAJSXQ #олегяковлев #неплачь #прощание #премьера #вечнаяпамять

Публикация от Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger) Авг 6 2017 в 9:53 PDT



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: