Пугачева отвергла Лепса и Домогарова из-за детей


Знаменитая певица Алла Пугачева в последнее время редко появляется на сцене. Она поставила перед собой задачу дать максимум своим маленьким детям Гарри и Лизе. С ними исполнительница проводит основную часть своей жизни.

Пугачева отвергла Лепса и Домогарова из-за детей

Алла Борисовна прекрасно понимает, что в свое время недодала своей старшей дочери Кристине очень многое. Всему виной бесконечные гастроли, которые отнимали у Пугачевой много сил и времени. Теперь же она пересмотрела свои приоритеты и с головой погрузилась в воспитание детей, отцом которых является юморист и телеведущий Максим Галкин.






Дошло даже до того, что Примадонна стала отказывать своим звездным друзьям. Речь идет о таких артистах, как Григорий Лепс и Александр Домогаров.

Несколько дней назад Домогаров позвал Пугачеву на свой творческий вечер. Однако получил в ответ лишь милую открытку с поздравлением. Алла Борисовна объяснила Александру, что не может присутствовать на мероприятии, так как уехала с детьми в отпуск.

В свою очередь Лепсу Пугачева ответила отказом, когда он пригласил ее поучаствовать в концерте исполнителя.

В близком окружении Пугачевой уже давно пришли к выводу, что позднее материнство полностью изменило представления Аллы Борисовны на жизнь. Она ради детей готова пойти на самые разные жертвы, о которых раньше даже и подумать не могла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: