Лора Лэйн Уэлч Буш против Сары Элизабет Хакаби Сандерс


Лора Лэйн Уэлч Буш против Сары Элизабет Хакаби Сандерс





Выступая против правительственного агентства ICE(Иммиграционная и таможенная полиция) в своем стремительно разящем эссе, опубликованном в Washington Post, бывшая первая леди Лора Буш призывала к тюремному заключению того, кто создал ICE. 
Лора Лэйн Уэлч Буш против Сары Элизабет Хакаби Сандерс

“Отделение детей от родителей-это огромная моральная трагедия, и все участники должны быть привлечены к ответственности, в частности, и то Чудовище, которое несет ответственность за доведение идеи о возникновении этого криминального агентства на существование и её воплощении”, - написала Лора Буш, добавив, что тот, кто разбивает семьи и сажает детей в клетки создал агентство именно для этих целей, а любой чиновник, который говорит обратное либо  лжец, либо идиот. "Тот, кто несет ответственность за это злодеяние, должен быть предан суду в Гааге и наказан по всей строгости международного права. Слушайте, ICE, очевидно, был задуман как карательная, дискриминационная организация, находящаяся под юрисдикцией Министерства национальной безопасности, черт возьми. Это пятно на американской пластинке. Я прошу вас присоединиться ко мне в призыве к тому, кто основал это агентство, что бы бросать людей гнить в тюрьму. К черту его, к черту их."

В ответ, вероятно, несколько разочарованная опусом рогоносицы Лоры Буш, в пятницу пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс напомнила журналистам всем известный факт, что дети в возрасте до 14 лет не могут испытывать вообще никакой боли.
Лора Лэйн Уэлч Буш против Сары Элизабет Хакаби Сандерс

“Неважно, сколько фальшивых споров демокры готовы создать, но это простой факт, что у молодых нелегалов-преступников еще не до конца развита часть мозга, которая отвечает за восприятие боли, за переход её в эмоциональную травму, и за сохранение её в воспоминаниях”, - сказала Сара Элизабет Хакаби Сандерс , пояснив, что в то время когда, как кому-то может показаться, что дети-мигрантов  плачат, кричат или умоляют своих родителей дать им покушать, на самом деле, они просто пытаются имитировать действия, которые они наблюдали у обычных людей, "Кроме того, важно иметь в виду, что мы говорим об иностранных детях—даже если им каким-то образом удастся снова увидеть свои семьи, экологические факторы могут помешать им развить способность даже признать их. Если дети мигрантов получают такую заботу и внимание, необходимые для развития их умов и тел, якобы способных испытывать боль от того, что они сейчас переживают, почему тогда никто не проводит акции в поддержку политики по обеспечению благополучия детей Обамы."






ICE*- Иммиграционная и таможенная полиция США (US Immigration and Customs Enforcement). занимается борьбой с незаконной иммиграцией. занимается борьбой с сексуальным насилием в отношении несовершеннолетних, распространением детской порнографии, торговлей людьми в целях их сексуальной эксплуатации и т. д.

Этот бесподобный репортаж был переведен, переиначен и дополнен редакцией Стеба, своей целю ставящего улучшение всего человечества. Материал для рекомендации своим читателям был подобран в соответствии с алгоритмически выбранной темой журналистики, в соответствии с последними поисковыми запросами в соцмедиа, при помощи портала Onion Social News. Все персонажи репортажа являются реальными, а события, описанные в репортаже, гипотетически возможными, но вымышленными.



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: