Обманутые дольщики у памятника Великой Отечественной войны на коленях обратились к Путину


Обманутые дольщики у памятника Великой Отечественной войны на коленях обратились к Путину




Екатеринбургские дольщики устроили митинг возле памятника участникам Великой Отечественной войны, во время которого встали на колени, и в таком положении записали обращение президенту Владимиру Путину с просьбой помочь, пишет URA.RU.

скрин lenta.ru

В видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, встав на колени, они рассказали, что купили квартиры в девятиэтажном доме, но строительство было остановлено три года назад из-за того, что застройщик, ныне отбывающий шестилетний годам из-за несостоявшейся стройки, Владимир Воробьев собрал со всех денег пообещав, что все будет "чики-пуки" и, как это водится, куда-то их дел, то бишь присвоил их себе.

Как пишет Лента.ру, в акции приняли участие около 20 человек, которых суд признал «денежными кредиторами третьей очереди» и не включил в реестр обманутых дольщиков, оставив их без денег и квартир.


«Люди четыре года проливают слезы и собирают копейки на съемное жилье. А ведь это самые незащищенные слои населения: пенсионеры, инвалиды и студенты, которые поверили в доступное жилье», — рассказали изданию собравшиеся. Нет сведений, видел ли президент их видеообращение.






***
То, что мы наблюдаем в данном случае, — ничто иное как шантаж позором. 

Люди отдали деньги вору, потому что он обещал им квартиры по невероятно низкой цене. В этот момент люди чувсвовали себя невероятно умными — намного умнее окружающих лохов, которые зачем-то платят больше. 

Сейчас они снова чувствуют себя умнее всех: они реально рассчитывают на то, что государство отдаст им квартиры окружающих лохов, потому что они крайне эффективно позорят Россию и её народ. За их плечами — вдохновляющий опыт валютных ипотечников, которые так же вымогали у остальных налогоплательщиков компенсации ущерба по жадности и хитрожопости, когда курс внезапно перестал быть таким комфортным.

Так бомжи получают мзду от уличных торговцев за то, что, так и быть, не будут лезть целоваться к их покупателям. Komitet GosBez

***

Тем более противно, что действо сие шантажисты на позоре организовали возле памятника Великой Отечественной, победители которой вряд ли оценили бы их шантаж...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: