• 19:32 – Время откровений: актриса О’Коннор обвинила в домогательствах скончавшегося комика 
  • 19:32 – Сбивший 11-летнего ребенка в Московской области полицейский виноват 
  • 19:32 – Автоледи врезалась в скорую помощь в центре Ростова 
  • 19:26 – ЦСКА против СКА 23 октября: прогноз на «армейское дерби» 


Меркель не поддерживает полный запрет дизельных авто

Меркель не поддерживает полный запрет дизельных авто

Ангела Меркель, являющаяся канцлером ФРГ всеми силами пытается "замять" возникший вокруг немецких производителей скандал, который касается манипуляции с данными касательно выброса вредных веществ в окружающую атмосферу.
В свою очередь Ангела Меркель не настаивает запретить дизельные транспортные средства. По словам канцлера, Германия гордится своим автопромом. Однако при этом следует строго соблюдать имеющиеся экологические стандарты. По её мнению запретом в данном случае никому не поможешь. Из данной непростой ситуации следует искать другой выход. Стоит отметить, что в центре скандала очутился концерн Volkswagen. Транспортные средства известного автобренда оснастили специальным программным обеспечением, занижающим показатели вредных выбросов.
В итоге стало известно, что данными манипулировала не только эта компания. Позже появилась информация, что в картельный сговор вошли также Porsche, BMW, Audi, и Daimler. Эти компании с середины 90-ых годов прошлого столетия между собой спокойно делили сферы влияния, а также корректировали действия. В свою очередь все данные бренды пытаются теперь вернуть доверие покупателей. Ими предлагаются выгодные условия, а также бонусные выплаты непосредственно за обмен дизельных старых авто на абсолютно новые, которые укомплектованы по последнему слову техники, а также соответствующие экологическим стандартам. Стоит отметить, что сумма выплат варьируется от 3 000 до 10 000 евро.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: