Шейха Моза считается иконой стиля и создаёт прекрасные модели одежды


Шейха Моза считается иконой стиля и создаёт прекрасные модели одежды

Блистательную и неповторимую супругу бывшего эмира Катара Шейху Мозу называют обыкновенным чудом и самой богатой и самой стильной восточной женщиной. Вкус и чувство стиля – это то, чем восхищается каждый, кто хоть раз видел Шейху Мозу.

Непросто поверить в то, что такая великолепная фигура принадлежит женщине, родившей семерых детей. Однако это очевидный факт – у них с мужем пять дочерей и два сына, один из которых с 2013 года – правитель Катара.

Шейха Моза: мать семерых детей любит подчеркнуть платьем совершенство своей фигуры


Шейха Моза одевается в собственном, неповторимом стиле, в котором она сумела к восточным традициям гармонично добавить немного европейских нот. Восточная красавица нисколько не ограничена финансово, а поэтому умело сочетает дорогую одежду из Европы с деталями, которые можно назвать «визитной карточкой» Мозы – это её умопомрачительные тюрбаны и роскошные эксклюзивные драгоценности.

Если Моза выбирает платье, то оно будет однотонным, длиной в пол, зона декольте – закрыта, рукава – длинные (не выше локтя). Иногда вместо платья Моза выбирает брюки широкого покроя. Женщина выбирает покрой платья, который подчёркивает её красивую талию – это либо приталенный фасон, либо платье с драгоценным поясом, что выглядит экзотично и очень по-восточному.
Шейха Моза считается иконой стиля и создаёт прекрасные модели одежды







Другая отличительная «фишка» в наряде Мозы – её тюрбаны. Ведь восточная женщина не должна ходить с непокрытой головой, вот Шейха и придумала такой головной убор для себя и без него её невозможно увидеть в обществе.

Шейха Моза: наряды женщины всегда украшают баснословно дорогие драгоценности


Восхитительный образ восточной красавицы всегда идеально дополнен элегантными драгоценностями. Имея столько денег, Моза может носить на себе килограммы бриллиантов, однако женщина предпочитает минимум украшений. Обычно оно одно, но очень броское – то ли серьги утончённой работы, то ли шикарная брошь или колье, то ли колечко значительных размеров.

За свои драгоценности Моза не пожалеет любой суммы. Например, в 1998 году она приобрела в ювелирном доме колье из платины, которое украшали два крупных фантастических изумруда (один 205 карат, другой – 206), изумруды помельче и бриллианты.
Шейха Моза считается иконой стиля и создаёт прекрасные модели одежды


Женщина появилась в этом колье в обществе, но, как оказалось, она внесла коррективы в его дизайн: мелкие камешки были удалены, а вместо крупных изумрудов на колье появились крупные бриллианты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: