Ксения Бородина вызвала бурю эмоций своим новым завтраком


Ксения Бородина вызвала бурю эмоций своим новым завтраком

Недавно ведущая Дома 2 Ксения Бородина решила порадовать своих подписчиков и выложила в своем аккаунте социальных сетей пост, где женщина показала каким должно быть у нее по-настоящему доброе утро. Публика отреагировала не так, как ожидала теледива и под постом разместилось огромное количество комментариев.

Ксения Бородина: завтрак звезды сравнили с годовой зарплатой учителя или врача


Популярная ведущая Дом-2 на «ТНТ» Ксения Бородина часто любит отдыхать всей семьей в Турции. Именно там могут выполнить все капризы звезды. Женщина решила продемонстрировать, что она считает действительно добрым утром. Обычным завтраком в постели теледиву уже удивишь поэтому она решила покушать более изысканно. Завтрак звезде подали в прохладный бассейн на специальном подносе. Фанаты решили не скрывать эмоции и написали, что действительно завидуют такому успеху, как у Ксении.



Такими достатками по мнению подписчиков не каждый может похвастаться. Например, Яна Рудковская тоже любит демонстрировать свои трапезы в красивых и дорогих сервировках.

«Как можно есть в воде, глупость какая-то буржуйская. Совсем уже с жиру беситесь» «Завтрак в стиле танцующего миллионера… Не представляю, где же такие подают» «Кому в постель, кому на воде, а кому на завтрак надо заработать» «Чем Бородина заработала на такую жизнь? За какие такие заслуги и непосильный труд ей все это? За врачей и учителей обидно» «Мы с вами как будто на разных планетах живем. Интересно, сколько стоят сутки в вашем отеле? Моя годовая зарплата?»

Кстати, что касается достатка, так у семьи Бородиных ранее проживал кот, который очень любил точить когти о мебель. Когда он пропал, то Ксения продемонстрировала удивительное равнодушие, а немного позже рассказала, что семья все равно не хотела забирать его в новое жилье, потому что он все портит.

Ксения Бородина: карьера на телевидении


Ксения Бородина вызвала бурю эмоций своим новым завтраком

Творческий путь Ксении Кимовны был очень тернист. Прорваться в тот еще отечественный шоу-бизнес было очень сложно. Будущая телезвезда постоянно отсылала свои свежие фото и резюме на все каналы и во все проекты, но никто особо не интересовался ею.

Множество попыток потерпели фиаско и Бородина уже думала уезжать к родителям за границу как вдруг пришло приглашение стать ведущей начинающегося проекта Дом-2. Эта программа стала дебютом Ксюши на ТВ и как оказалось ее судьбой. Вместе с рейтингами вокруг шоу росла и популярность телеведущей.

Напарницей по съемочной площадке стала уже известная на то время светская львица Собчак Ксения. Несмотря на то, что Бородина была якобы в тени уже раскрученной звезды, девушка все равно смогла завоевать свою нишу на телестройке и стать почетным «бригадиром» на шоу.
Ксения Бородина вызвала бурю эмоций своим новым завтраком

Немного позже Ксения стала настолько популярна, что ей стали слать приглашения для участия во многих проектах и съемках художественного кино. На протяжении 9 лет она успела стать постоянным гостем у Малахова Андрея,  потанцевать в проекте «Танцы со звездами», вел программу «Перезагрузка» и принимала участие в «Жестоких играх».






Помимо карьеры на телевидении Бородина еще активно занимается предпринимательской деятельностью. За 4 года Ксюша написала и выслала в тираж 2 книги, которые вмиг разлетелись с книжных полок. С середины 2008 года телезвезда с известным стилистом Зверевым открыли свой салон красоты, а сегодня она является владельцем целой сети фитнес клубов.

С 2016 года ходят слухи о том, что Ксения Кимовна покинет проект Дом-2 навсегда, а ее преемницей станет бывшая участница Камирен Элина.

Ксения Бородина: немного о личной жизни теледивы


Множественность романов Ксюши поразительна. После того как она разошлась со своей первой любовью с соседнего подъезда, она твердо решила строить карьеру и видимо не зря.
Ксения Бородина вызвала бурю эмоций своим новым завтраком

В юношеские годы встречалась с Нерушенко Леонидом, он был солистом «Динамит», но парень погиб в автокатастрофе. Бородина с трудом перенесла горечь утраты возлюбленного, но как говорится «время лечит».

Потом Ксюша пробовала Каримовым Оскаром, который был участником телестройки, но это были не серьезные отношения и пара быстро расстались. Потом вышла замуж за Будагова Юрия и даже подарила супругу дочь, но семья не состоялась, так как «муж часто изменял» — рассказала Бородина.

Душевные раны заживали недолго и спустя некоторое время теледива снова заводит роман с Терехиным Михаилом. Пара была очень темпераментна, а их ссоры и примирения «гремели» на всю страну, но отношения так и не состоялись.

Три года назад Ксения Кимовна снова вышла замуж, но уже за Омарова Курбана. Через полгода после торжества в их семье прибыло – родилась дочь Теона.
Ксения Бородина вызвала бурю эмоций своим новым завтраком

Брак продлился год и в СМИ появилась информация, что брак Омаровых на грани разрыва и информация действительно подтвердилась, но спустя уже некоторое время. Телеведущая рассказала, что Курбан вел очень разгульный образ жизни, что неприемлемо для нее. Это событие обсудили абсолютно все, но спустя некоторое время в социальной сети Бородиной появляется милое фото на которов они запечатлены вместе с детьми, в теплой домашней атмосфере.

Ксения настойчиво просила не комментировать ее личную жизнь, а также уверила всех, что они с супругом уладили все разногласия и расходиться они не собираются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: