Красные дьяволы обыграли пятикратных чемпионов мира и вышли в полуфинал ЧМ-2018


Красные дьяволы обыграли пятикратных чемпионов мира и вышли в полуфинал ЧМ-2018

Вчера 6 июля в городе Казань состоялась встреча между сборной Бразилии и сборной Бельгии. На протяжении первого тайма команда Бразилии упорно владела мячом и шла вперед, однако сборная Бельгии удачно контактировала, друг с другом и добилась победного результата.

Зависимость Бразилии от Неймара


Приезд бразильской сборной на чемпионат мира 2018 был не зависим от Неймара, ка это было на прошлом мундиале четыре года назад. Стоит напомнить, что на домашнем ЧМ для команды Бразилии матч со Сборной Германии закончился печально. Германская сборная забила в ворота бразильцев 7 голов. На этом чемпионате мира за сборную Бразилии забивали голы Филиппе Коутиньо – в матче со Швейцарией,  Коутиньо и Неймар в матче с Коста-Рикой, Паулиньо и Тьяго Силва на встрече со сборной Сербии, Неймар и Роберто Фирмино на матче с командой Мексики. В последнии три матча ЧМ команда Бразилии не пропускала. Так же в команду вернулся Марсело, стоит напомнить, что вовремя группового матча с командой Сербии он получил повреждение уже на 10 минуте матча.

Зависимость Бельгии от Лукаку


На чемпионате мира сборная Бельгии одержала победу четыре раза. Победив английскую сборную в интересном матче,  в котором никому не нужна была победа, чтобы не играть с бразильской командой в четверти финала. После команда Бельгии отыгралась у японской сборной в конце матча.
Красные дьяволы обыграли пятикратных чемпионов мира и вышли в полуфинал ЧМ-2018

Бельгийская сборная все же зависима от Ромелу Лукаку, который смог забить четыре гола в турнире. Даже если он не забивает мячи, то бельгийцы зависят от него.






Лукаку на 31 минуте матча отобрал мяч на своей половине поля смог уйти от Фернальдиньо, отдав пас на Де Брейне, который смог пройти к штрафной линии и пробить в дальний угол, при этом счет стал 2:0 в пользу бельгийцев. А для бразильской сборной стало совсем все печально.
Красные дьяволы обыграли пятикратных чемпионов мира и вышли в полуфинал ЧМ-2018

Во втором тайме на 76 минуте Бразилия все же смогла забить один мяч. Коутиньо удачно прошел ко штрафной линии и отдал пас на Аугусто, который успешно забил гол в нижний угол ворот противника.

На последних минутах бразильская сборная смогла создать несколько опасных моментов для сборной Бельгии, но Фирмино, Аугусто со штрафной линии били мимо ворот бельгийцев. В дополнительное время Неймар создал опасный момент, пробив мяч издали, но Тибо Куртуа смог остановить мяч у перекладины. Уравнять счет Бразильской сборной не удалось.

В одной второй финала бельгийская сборная сыграет с командой Франции, которой смогла выиграть у сборной Уругвая со счетом 2:0. Полуфинал состоится 10 июля в Санкт-Петербурге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: