• 01:30 – Уфологи опубликовали видео захвата МКС роботами-инопланетянами 
  • 01:09 – Салават Юлаев - Адмирал 22 августа: обзор матча, видео голов 
  • 01:08 – Ютуб видео, приколы с котами 2017: самая угарная подборка видеороликов 
  • 01:07 – Александр Семенов Рабфак: биография, причина смерти, фото 


Alibaba установит современный торговый автомат по реализации авто класса премиум

Alibaba установит современный торговый автомат по реализации авто класса премиум

Alibaba Group до конца этого года собирается установить в Китайской Народной Республике торговый автомат, позволяющий выбирать, а также приобретать транспортные средства класса люкс.
Имеется информация, что проект реализует подразделение Tmall. Речь ведётся касательно создания автоматизированного шоу-рума непосредственно в виде многоэтажного здания, имеющего стеклянные стены. В свою очередь потенциальные покупатели через специальное мобильное приложение, установленное на смартфоне либо планшете, смогут выбрать желаемый премиум-автомобиль. Затем специальная система доставит требуемое транспортное средство с одного из имеющихся этажей комплекса на первый этаж в бокс выдачи.
По мнению руководства Alibaba, такой комплекс вместе с онлайновыми сервисами, обеспечит максимально быстрый и простой процесс выбора, а также приобретения авто. Покупатели смогут внести десять процентов от общей стоимости авто, и сразу забрать его из автоматизированного современного шоу-рума.
Нужно заметить, что идея торговых автомобильных автоматов по своей сути не нова. В позапрошлом году подобный комплекс открыли на территории США, в штате Теннесси, Нэшвилле. Систему запустила компания Carvana, оперирующая онлайновой площадкой по реализации авто. Поздней сингапурской компанией Autobahn Motors была установлена пятнадцатиэтажная автоматизированная башня, которая предполагает авто класса люкс, а именно Ferrari, Porsche, BMW, Bentley.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: