Наставник англичан Саутгейт: «Сборную Швеции недооценивали. Англия не сделает эту ошибку»


Наставник англичан Саутгейт: «Сборную Швеции недооценивали. Англия не сделает эту ошибку»

Сегодня, 7 июля, на Чемпионате мира по футболу в Российской Федерации пройдут четвертьфинальные игры. Первой игрой, которая пройдет сегодня, будет матч Англия – Швеция он пройдет в Самаре. Кроме этого вечером состоится игра Россия – Хорватия, которая пройдет в Сочи. Но перед этим сыграют англичане и шведы, они определят первого полуфиналиста.



Вчера, 6 июня, прошли первые две игры этой стадии и тут уже произошла сенсация. Первым матчем стала игра Уругвай – Франция, в котором победили европейцы, которые и были фаворитами. А вот во второй игре произошла сенсация. В матче Бразилия и Бельгия, хотя и южноамериканцы были фаворитами, но они проиграли. Бельгийцы забили два мяча, а бразильцы смогли забить только раз.

Это значит, что в первом полуфинале сыграют Франция – Бельгия, а участники второго полуфинала определятся сегодня в двух четвертьфинальных играх. Англия, конечно выступает очевидным фаворитом, но не стоит недооценивать Швецию, которая со всеми фаворитами играла на равных и скорее всего и сегодня даст бой.

Прогноз на матч Швеция – Англия ЧМ-2018



Шведы к этой игре подходят без потерь в составе. Вообще хоть эта команда и считается фаворитом, но эта роль для нее привычна, так как практически во всех играх турнира Швеция не выступала фаворитом. Но это крепкая команда и она показывает не сколько зрелищный сколько эффективный футбол. Можно вспомнить игру и немцами, где шведы смотрелись не намного хуже, но проиграли из-за стандарта.

Что касается Мексики, то тут команда вообще сотворила сенсацию разбив эту сборную. Ну а первую игру в группе команда сыграла с Южной Кореей и довольно легко одолела ее. Ну а в одной восьмой эта сборная вышла на Швейцарию и победила, хотя и не просто. Вот и к матчу с Англией эта сборная подходит в статусе аутсайдеров.

Главный тренер Швеции Андерсон отметил перед игрой, что считает свою сборную сильной и что они всегда одинаково подходили к сопернику. Он отметил, что будет сложный матч, но команда готова. Он отметил, что для победы нужно понять стратегию обороны и атаки. Он отметил, что шведы и англичане одинаковые сборные и никаких сюрпризов они на игру не готовили. Он подчеркнул, что анализировать его сборную легко, а вот выиграть сложно. Они верят в победу.

Швеция Англия 7 07 на каком канале смотреть








Игру, кстати, покажут на Матч ТВ, трансляция начнется в 16:45 по московскому времени. Игра пройдет в Самаре.

Что касается Англии, то в группе у нее все прошло по плану. Правда неожиданно сложный получился матч с Тунисом, где британцы победили на последних минутах игры. Затем была легкая победа над Панамой. После этого англичане проиграли Бельгии в матче за первое место в группе и попали на Колумбию, но более легкий турнирный график. Говорят, Саутгейт так и расчитывал. Тут выдался очень непростой матч и по серии пенальти, впервые в своей истории Англия прошла дальше.

Теперь игра со шведами и непонятно, как она сложится. Британцы точно будут играть первым номером. Вполне возможно, что выйдет Кейн, вроде как со спиной у него лучше. Шведы наверняка будут играть на контратаках.

Саутгейт перед игрой дал традиционное интервью. Он отметил, что шведы старше и опытнее. Он отметил стремление к победе его команды и тот опыт, который они получили в игре с колумбийцами. Он подчеркнул, что они хотят большего. Он отметил, что уважает соперника и что эта сборная эффективна и имеет свою манеру, пишет сайт Therussiantimes.com. Он вспомнил, что играл против этой сборной и анализировал их игру. Он отметил, что Швеция играет вторым номером.

Он подчеркнул также, что они уважают соперника и не сделают ошибки других сборных, которые недооценили Швецию. Он не считает, что они сильнее и что им нужно постараться и показать очень хороший футбол, чтобы победить.

Прогноз эксперта на матч ЧМ-2018 Швеция – Англия
Наставник англичан Саутгейт: «Сборную Швеции недооценивали. Англия не сделает эту ошибку»

Перед игрой, кстати, произошел интересный случай. В Сети швед и бывший игрок сборной Ибрагимович предложил Бэкхэму, экс-футболисту и участнику сборной Англии пари. Если победят англичане то он оплатит обед и купит ему что-то в магазине, если шведы победят, то это сделает Дэвид. Вот что об этой игре сказал футбольный эксперт Константин Генич.

«В полуфинал англичане точно могут пройти, если обыграют шведов. Да и шведы тоже могут дойти до этой стадии, впервые с 1994 года, когда был ЧМ в США. Четвертьфинал для шведов уже здорово, мало кто такое мог предположить. Но команда сумела забраться высоко. Шведская сборная снимает один скальп за другим: выбили голландцев, итальянцев, французов в квалификационной группе победили, немцев оставили за бортом. В общем, добротная команда.

Не знаю, что здесь предложить. Честно признаюсь. Не то чтобы пальцем в небо буду делать ставку. Англия в каждом матче очень много угловых подает. Шведы не боятся угловых Англии. Они сыграли со швейцарцами, счет по угловым был 3-11. Выхлоп — нулевой. Думаю, что активные фланги с Янгом и Триппьером провоцируют угловые, не говоря уже о хаотичном передвижении Стерлинга, Лингарда и Алли», — отметил эксперт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: