Вылет Бразилии с ЧМ-2018 спутал карты: кто теперь победит?


Вылет Бразилии с ЧМ-2018 спутал карты: кто теперь победит?

Буквально до вчерашнего вечера большинство прогнозов экспертов строились на версии, что чемпионат мира 2018 года выиграет Бразилия. В тройке лидеров, кроме этой команды, также наблюдались англичане и французы, а недалеко от них ушли бельгийцы, информирует портал Therussiantimes.com. Если судить по различным прогнозам, то в произвольном порядке эти сборные "перетасовывались", и по очереди назывались возможными претендентами на победу.

К слову, был и прогноз, по которому одной из сильнейших команд назывался соперник российской сборной, с которым они сразятся сегодня за выход в полуфинал: хорваты. Они, благо, ещё в турнире, хотя сегодняшний расклад, который мы увидим лишь по окончании матча Россия-Хорватия, многое расставит по своим местам. Суждено ли нам увидеть в финале хотя бы одного из лидеров, предсказанных экспертами? Возможно. На нынешнем мундиале, кажется, вообще всё стало реальным.

Ранее эксперты называли вероятной парой, которая сыграет в финале, Бразилию и Англию. Теперь бразильцы отправились домой, англичане сыграют со шведами в ближайший час, и тогда будет понятно, оправдывается ли прогноз хотя бы наполовину. Если же россияне вновь покажут себя с непривычной для их группы поддержки стороны и выиграют хорватов, то здесь и говорить нечего: такой чемпионат мира не могли предсказать даже смельчаки.

Кто победит на ЧМ — что изменилось с вылетом Бразилии?


Вылет Бразилии с ЧМ-2018 спутал карты: кто теперь победит?

Изменилось многое, оговоримся сразу, а большинство так называемых специалистов тут же пересмотрели своё отношение к Бразилии и отметили, что не так уж и хорошо они, оказывается, показали себя на нынешнем чемпионате мира. Соответственно, вылет их был предсказуем, а то, что бразильскую команду записали в возможные победители мундиаля, было весьма преждевременно.






Итак, среди претендентов на викторию уже есть Бельгия и Франция. Теперь осталось дождаться противостояний Англии и Швеции, а также России и Хорватии. Если судить строго, то четвёрка полуфиналистов будет выглядеть так: Бельгия, Франция, Англия, Хорватия. Всё в действительности просто, как дважды два, но если судить по всем прошедшим в рамках чемпионата событиям, то известный пример равняется не четырём, а, как минимум, шести.

Швеция и Россия пока являются аутсайдерами, но если припомнить матч с Испанией, то россиян списывали со счетов ещё до его начала. Правда, если в финале окажутся хорваты, которые способны сегодня разгромить россиян, то шансов у них, по мнению экспертов, практически нет. Процентов десять-пятнадцать ставят на викторию сборной Хорватии в случае попадания в финал, остальные же шансы оставляют их возможным соперникам.

7 июля и два решающих матча в рамках ЧМ


Вылет Бразилии с ЧМ-2018 спутал карты: кто теперь победит?

Уже в пять вечера по московскому времени силами померятся команды Англии и Швеции. Шведам дают ещё меньше шансов преодолеть барьер четвертьфинала, чем россиянам, потому фаворитами будущего противостояния они однозначно не являются.

В девять вечера российские болельщики затаят дыхание наравне с хорватскими фанатами: решится судьба России и Хорватии, и будет известно, кто из них сможет похвастаться званием полуфиналиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: