• 05:56 – Самым известным ростовчанином назван местный режиссёр 
  • 05:55 – Полицейские обследовали квартиру ставропольского террориста 
  • 05:55 – Ростовчанка взяла «золото» по пентатлону 
  • 05:54 – В Осетии разыграют бой с Дортикосом 


Дочь Ксении Бородиной фото: маленькая Теона намерена вырасти хулиганкой

Дочь Ксении Бородиной фото: маленькая Теона намерена вырасти хулиганкой

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров показал всем, какая хулиганка его младшая дочь Теона. Более того, Курбан серьезно поговорит с малышкой и выяснил, что она собирается хулиганить не только в данный момент, но и в будущем. Естественно, разговор отца с дочерью записан для семейного архива и скоро появится на семейном канале в Ютуб.

На видео Теона решила поиграть наушниками, на что папа ответил, что так делать нельзя. Но полуторагодовалой малышки уже есть собственное мнение, которое идет вразрез с мнением отца. Курбан спросил у дочери «Ты хулиганка?», и она ответила: «Да!». Очевидно, мужчина не ожидал такой позиции от ребенка, и уточнил: «Ты всегда будешь хулиганкой?». Теона твердо заявила: «Да!».


После разговора с папой Теона решила поесть виноград. Фото с виноградом Курбан Омаров тоже показал своим подписчикам. Мужчина отметил, что на фото Теона запихала за свои щечки по виноградине и еще одну держит в руке. «Когда ты маленькая девочка, - пишет муж Ксении Бородиной, - тебе приходится вертеться, чтобы поесть в большой семье».


Подписчики Ксении Бородиной и Курбана Омарова восхищены чувством юмора обоих супругов и отмечают, что с удовольствием читают их посты в Инстаграм. А от фотографий детишек все просто в восторге.




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9620-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: