Интересные факты из загадочной гибели игрока КВН Аслана Алборова


Интересные факты из загадочной гибели игрока КВН Аслана Алборова

Активный, оптимистичный, добрый игрок КВН ушел из жизни при загадочных обстоятельствах, о которых спустя три дня правоохранители не хотят оповещать прессу. Только с добрыми словами вспоминают Аслана его знакомые, друзья, коллеги и родственники. Аслан последнее время работал на местном телевидении, и не бросал свою любимую команду.

Что случилось с Асланом Алборовым: загадочная смерть


Аслану Алборову было 33 года, он играл за команду «Пирамида», которая из Северной Осетии. О случившемся родственники ни чего не говорят, у знакомых есть предположение, что Аслан ушел из жизни самостоятельно.

Тело было найдено за пределами города, на территории одной из базы отдыха. Следователь сообщил, что тело было найдено 4 июля рано утром в одном из коттеджей базы «Порог неба». На данный момент причины смерти, и возможно ли это самоубийство, следователи не могут дать ответ, ждут протокол вскрытия. Сообщили, что полицию вызвали случайные прохожие.
Интересные факты из загадочной гибели игрока КВН Аслана Алборова

Пообщавшись с сотрудниками базы, стало известно, что Аслан находился в коттедже не один, а с девушкой. Данный коттедж расположен на закрытой территории, и до ближайшего поселка  где-то 4 километра.

Расспросив жителей ближайшего поселка, стало известно, что коттедж принадлежит одному из высокопоставленному чиновнику. А девушка, с которой был Аслан племянница этого чиновника. Во время ужина молодые люди выпили, не сошлись во мнениях и поссорились, по слухам Алборов психанул и избил девушку, после чего он покинул дом. А на утро Аслана нашли мертвым.






После всего, что узнали можно только предполагать, что там было на самом деле или ждать завершения следствия.

Что случилось с Асланом Алборовым: очерки биографии


Родился Аслан Алборов в республике Северная Осетия 01 сентября 1984г. Впервые публика его увидела в 1996 году, когда он впервые играл за команду «Пирамида». В команде играли люди с актерскими способностями и творческим складом ума, благодаря этому команда достигла высшей Лиги, и несколько раз занимали второе место.
Интересные факты из загадочной гибели игрока КВН Аслана Алборова

На протяжении 6 лет Аслан проработал юмористом в команде. На протяжении этих лет команда активно участвовала в соревнованиях.

Последние годы Аслан Алборов пробовал себя в роли телеведущего на одном из каналов, ему эта работа нравилась, и он был доволен собой.

Что случилось с Асланом Алборовым: кратко о личной жизни


О личной жизни игрока КВН известно совсем немного, так как он не распространялся, и считал, что личные отношения это что-то сокровенное.

Единственное, что стало известным это то, что недавно Аслан стал мужем Фатимы, но вот информации об избраннице совсем нет.

Прощание с молодым, талантливым, выдающимся игроком КВН и телеведущим Асланом Алборовым прошло 6 июля 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: