Причиной смерти Юлии Анискиной стало самоубийство


Причиной смерти Юлии Анискиной стало самоубийство

PR-директор крупнейшего торгового центра "Леруа Мерлен" Галина Панина 2 июля 2018 года сделала публикацию на своей странице в социальной сети, вызвавшую бурю эмоций. Согласно записи в Новопеределкено в состоянии алкогольного опьянения футбольные фанаты сожгли заживо девушку — Юлию Анискину. Кто виноват в этой ситуации требуется еще разобраться.

Юлия Анискина подожгла себя: обвинения со стороны Юлии Паниной


Информацию, о произошедшей трагедии, Панина получила не из сети интернет, а со слов своей стажерки. За рассказ о таком праздновании победы женщина лишилась работы.
Причиной смерти Юлии Анискиной стало самоубийство

Опубликованная Юлией Паниной информация вызвала шквал гневных комментариев. Против нее ополчились пользователи сети. Поступили обвинение в распространении ложной информации, отсутствии патриотизма и тому подобное. Поток оскорблений в свое адрес она пыталась пресечь, угрозой, что будет удалять всех позволивших оскорбить ее. Она сделала попытку удалить страницу, но затем вновь восстановила.

Юлия Анискина подожгла себя: проблемы для Леруа Мерлен


Это повлекло далее и негативную реакцию со стороны управления "Леруа Мерлен". Так как события начали приводить к бойкоту магазинов "Леруа Мерлен". В социальных сетях начался активный призыв к этому пользователей. Со свое стороны компания сначала поддержала свою пиарщицу. Они заявили, что не влияют на мнение своих сотрудников. Но затем была сделана публикация, в которой руководство сообщило, что Панина отстранена от занимаемой должности, так как в их компании не разделяют ее убеждений и понимают, что задеты чувства многих людей.






А следом и девушка объявила о своем увольнении. Посчитав, что своими политическими взглядами наносит урон бизнесу и пятнает репутацию компании. Также она обратилась с просьбой не упоминать "Леруа мерлен" да и ее также более. Если травля продолжится, она вынуждена будет обратиться в полицию

Юлия Анискина подожгла себя: причины гибели Юлии Анискиной


Как выяснилось, Юлия Анискина действительно существует и действительно она скончалась после госпитализации, с полученными тяжелыми ожогами, 1 июля. Но причиной этому стал суицид.

За день до трагедии, она предупредила родителей, что оправляется на прогулку, и может прийти поздно ночью. Девушка в это время находилась в состоянии глубокой депрессии, так как не могла забыть своего молодого человека, расставание с которым произошло еще год назад. На ее счету уже были попытки совершить самоубийство, и в связи с этим она состояла на учете в психдиспансере.

На следующий день Юлию нашли на обочине дороги, всю покрытую ожогами. В больнице выяснилось, что обожженные места составили 80 % тела. В бессознательном состоянии она была доставлена в больницу, и не очнувшись умерла.

Ее родные отрицают возможность самосожжения. Вторая версия о нападении также рассматривается. В сети публиковалось заявление пользователя Никиты Рябцева, о том, что неизвестные напали на девушки, и упоминалось имя. Он как раз и сообщил о попытке поджога в 19.30-19.50 мск.

Это время как раз доказывает непричастность болельщиков, ведь в это время как раз проходила победная серия пенальти, то есть фанаты полностью были сосредоточены на матче.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: