Певица Валерия рекомендует зрелым женщинам свою диету


Певица Валерия рекомендует зрелым женщинам свою диету

Трудно поверить, глядя на певицу Валерию, что она разменяла шестой десяток. Многие её поклонники убеждены, что невозможно так элегантно и подтянуто выглядеть в 50 лет – вероятно, здесь не обошлось без какой-то магии. Но Валерия с улыбкой отрицает такие предположения и говорит, что вместо магии сохранять молодость тела ей помогают йога, здоровая пища и правильный образ жизни.

Может быть, конечно, кому-то стройная фигура и кожа без морщин достаются и по наследству — на генетическом уровне, но чаще всего такого результата, уверена певица, добиваться приходится, долго и упорно работая над собой. Певица говорит, что это именно её случай, и для того, чтобы так выглядеть, она ежедневно прикладывает немало усилий – и физических, и моральных.

Валерия давно уже не употребляет алкоголь, лишь изредка может выпить хорошее красное вино, она ничего не ест после шести вечера и никогда не ужинает, говоря, что именно в этом кроется главная причина её прекрасного самочувствия. Очень важным считает певица и самодисциплину, потому что очень легко можно начать жалеть себя любимую и тогда всё пойдёт насмарку – и физические упражнения, и длительные ограничения в питании.
Певица Валерия рекомендует зрелым женщинам свою диету

Тот образ жизни, который ведёт Валерия сегодня, помогает ей себя держать в форме и дарит прекрасное самочувствие, и даже сама певица отмечает, что сегодня, в свои 50 лет, чувствует себя гораздо комфортнее, чем, к примеру, в 17 лет на выпускном вечере.






Большое значение Валерия придаёт занятиям йогой, два раза в неделю посещает тренажёрный зал, делает утренние пробежки, занимается фитнесом. При этом она утверждает, что главное – чтобы глаза добротой светились, и тогда всё в жизни будет замечательно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: