Несколько сериалов, которые созданы по событиям взятых из жизни


Несколько сериалов, которые созданы по событиям взятых из жизни

Современного зрителя сложно удивить кинематографом. Режиссеры уже не знают чтобы придумать и все чаще снимают фильмы не выдуманных персонажей, а про людей из реальной жизни.

Корона




В 20 веке в Великобритании начала свое правление Елизавета вторая. Эта кинолента для любителей исторических фильмов. В прокате можно найти уже несколько сезонов. Сериал снят отлично и захватывающе. После выхода он быстро завоевал любовь зрителя и получил две престижные награды и множество зрительских симпатий.

Патрик Мелроуз




Этот фильм снят по авторским книгам знаменитого американского писателя. В своих книгах Эдвард Сент-Обин поведал о своем сложном и трудном детстве, а так же травмах уже взрослой жизни. Каждая серия в сериале не похожа на остальные и поэтому фильм интересен и непредсказуем.






Американская история преступлений




На экраны вышло уже два сезона этого криминального сериала. В фильме можно встретить  большое количество разных эмоций. Стоит взять на заметку и обязательно посвятить вечер этому сериалу.

Нарко




Фильм про американского наркобарона. За основу фильма были взяты  документальные хроники происходящего. Стоит просмотреть фильм, чтобы понять, кто же был на самом деле Пабло Эскобара. У этого сериала хороший рейтинг из-за качественной и профессиональной игры актеров.

Во все тяжкие




Этот культовый сериал обязательно стоит просмотреть. Авторы фильма взяли за основу историю двух учителей, которые пошли не по тому пути. Один в стенах школьного заведения делал наркотики, а второй распространял их, когда узнал о тяжелом заболевании.  В конце главный персонаж должен был погибнуть, но здесь сработало режиссерское воображение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: