Черчесов не справился с эмоциями после поражения сборной России


Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов никогда не отличался примерным поведением. Вот и после поражения национальной команды в игре против Хорватии он позволил дать волю своим эмоциям.

Черчесов не справился с эмоциями после поражения сборной России

Специалиста вывели из себя вопросы репортеров, на которые ему пришлось отвечать сразу после серии пенальти, в которой фортуна отвернулась от российских игроков. В частности, после вопроса о том, как Черчесов настраивает команду на серию пенальти, он несколько раз взмахнул руки вверх, а затем спросил: "Еще вопросы есть?"






Позже Станислав Черчесов объяснил, что пенальти исполняли те футболисты, у которых это лучше всего получается на тренировках. Однако эмоции сразу после матча захлестывали тренера, поэтому у него случился своеобразный эмоциональный приступ. Он накричал на журналистов, так как не мог должным образом ответить на их вопросы по причине прострации.

Уже на послематчевой пресс-конференции, когда эмоции утихли, Черчесов объяснился. Он заметил, что необходимо время для того, чтобы проанализировать причины поражения. Вместе с этим тренер высказался слова благодарности всем ребятам, а также тренерскому штабу. Он назвал выступление команды на домашнем Чемпионате мира достойным.

Вчера, 7 июля, сборная России проиграла команде Хорватии в 1/4 финала ЧМ-2018 по футболу. Все решилось в серии пенальти, где удача была на стороне хорватов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: