В Госдуме пенсионеров сравнили с овцами


Пенсионная реформа, которая реализуется в России, обрастает все новыми подробностями. Население страны бурно реагирует на любые изменения, которые власти готовят простым людям в ее рамках.

В Госдуме пенсионеров сравнили с овцами

На сей раз под пристальным взором граждан оказалась реакция Госдумы на возмущение людей по поводу грядущего повышения пенсионного возраста. Увы, но ничего более постыдного раньше не было. Народные избранники скатились до того, что стали сравнивать пенсионеров с овцами.






В частности, отличился депутат Госдумы Сергей Вострецов, который попытался объяснить гражданам цель создания рабочей группы. Последняя будет заниматься непосредственно пенсионной реформой, а именно объяснять населению страны, почему избежать повышения возраста выхода на пенсию не удастся.

В качестве одного из направлений деятельности группы депутат объяснил следующее: необходимо, чтобы критика была не огульной. "Необходимо, чтобы и волки были сыты, и овцы остались целы", - резюмировал Вострецов, чем вызвал целый шквал критики в свой адрес. Ведь под овцами он подразумевал пожилых людей.

Ставьте палец вверх, если вас возмущают сравнения пенсионеров с животными и вы против увеличения пенсионного возраста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: